Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

" Вы все врети!"








Бездарное вранье во всем, что касается "проколов" во внешней и внутренней политике, громких скандалов, вызывает уже не саркастический смех, а некую жалость, как к глубоко больным людям. а количество слепо вреящих в то., что "сор из избы" не надо выносить" , а так же желательно позакрывать всем рты растет в геометрической прогресии.

Конечно, я согласен, что человеку, к примеру, всю жизнь прожившему в "щасливом ссср" тяжело принять ,что он жил как раб, что ссср был агрессор и к людям там относились как к навозу.

Тяжело принять , что оказывается "миролюбивая страна ссср" после только второй мировой войны участвовала более чем в 35 военных конфликтах далеко не защитного свойства и не на своей территории.

Тяжело принять , что всевозможно любимый Сталин " по сути был налетчиком и грабителем, угнобил свой народ, узурпировал власть и по сути просрал вторую мировую войну. Потому что планы этого конопатого карлика ,были отнюдь не защитного характера, а когда Гитлер его просчитал, оказался жалким трусом и жидко дристал почти две недели от элементарного животного страха.

Тяжело принять собственно и то, что ссср никуда не исчез, просто поменяли вывески и декорации. Очень тяжело принять ,что омерикосы, которых мы ненавидим, оказывается почему то живут лучше нас. еще тяжелее принять то, что Крым ,по сути который рядовому гражданину не принес ничего, кроме новых увеличений налогов, возможности работать без пенсии до той поры, когда снесут на погост.

Очень тяжело принять, что просрал собственно свою жизнь на то, чтобы влачить жалкое существование и жизнь ебла тебя нещадно, а на выходе ты оказался в дураках.

Но взрослый человек должен не прятать голову по самую жопу в песок.

Потому что в торчащую задницу может кто то с лету что нибудь присунуть.


В интерьвью подозреваемые в отравлении Скрипалей на вопрос, с какой целью вы посетили Англию, ответили "посмотреть кафедральный собор".

Начнем с того, что простому, среднестатистическому гражданину на всем поствсоветском пространстве довольно таки дорого сьездить просто так в Англию, но и визу получить затруднительно.

Но у нас же просто "вы всё врети" скоро станет мемом.

И про сбитый боинг то все на нас клевещут




И про 400 кг кокса тоже "вывсеврети"







И скрипалей отравили сами и всеврут





И бабченко наверное сам написал извинительный пост. Взял вот и раскаялся.

бабчкенка



Перечислять все- можно написать небольшую брошюру про бездарность людей, работающих на прикрытие зияющих дыр в нашей пропаганде.

Интересно другое -неужели среди такого количества блядей по образу жизни и в душе, не могут найти хотя бы минимально склонных к анализу и умеющих думать.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 442
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments