Podkovyroff (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Podkovyroff
tupoituneyadec
bar_chk

Колесо дал человеку диавол

Всегда во время самопрезентаций, на которых я рассказываю о своих рекордах и делюсь достижениями, у меня интересуются:
"Чем занимался такой многоуважаемый Мужчина как вы до появления в вашей жизни интернета?"

Вопрос понятен, ведь прославился я благодаря инету и творчеством занялся понастоящему только после его появления, убери инет и я буду как вы никто. С наличием инета ты всегда будешь занят, перед тобой целый мир. А вот чем занятся если его нет?

На самом деле тем же чем и сейчас, сбором, обработкой и передачей информации. Правда доступ у меня был нековсей инфе как сейчас а мизирной её части и небыло поиска по ней, а делится я ей мог только с мамой, хоть каждый день потому что она тоже неработала или с корешом который ко мне заходил раз или два в месяц или звонил. Инет у меня появился достатошно рано, весной 1998 года, но выходить из дома я перестал осенью 1994, потом была работа в течении года с декабря 1995, и потом 22 года я уже невыходил полностью. Тоесть образовалось окно длиной в три года. Главным источником было радио, так как уже с 1994 года я перестал спать по ночам а телек тогда круглосутошно не работал. Поэтому и создал я радиостанцию впоследствии. Были ещё газеты, вначале выписывались МК и Аргументы потом покупались. Вся семья была фанатами Мегаполис-экспресс и всегда ждали среды. Была ещё порнография на видике, я мог потратить на просмотр до 6 часов в день. Преобретать грязные фильмы я начал с начала 2007 года воруя гроши у папы из модного дипломата "Consul" код которого я знал. Также мои родители собрали обширную библиотеку. И вот вначале 1995 года я выбрал книжку с фантастическими рассказами и прочитал необычный.

В моём понимании фантастика это о будущем, и фантасты не просто писатели но и предсказатели, словно Ванга или Настродамус, всё что они описывали сбылось, а тут рассказ о прошлом, о древних людям которым диавол дал колесо и началось с тех пор развитие цивилизации. Были конешно рассказы о прошлом у Беляева, но это на мой взгляд скорее исключение из правил. И вот несколько лет назад я решил погуглить по запросам "колесо дьявол, колесо сатана" и ничего ненарыл. Но так как я занимаюсь смертью с 9 лет то знаю как много гибнет людей под колёсами автомобилей и поездов. В былинные времена была популярна казнь колесование. Начал размышлять на эту тему, подумал вреда от колеса немало, может и правда оно от врага человеческого и вспомнил что колесо может приносить не только вред, я имею ввиду Чёртово колесо. Но почему у него такое название?
Tags: Путин - мой президент!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 507
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments