Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

Семейка Аддамс



Мы сейчас можем наблюдать, пока ещё забавную картину, когда, всем известный сериал, посредством СМИ, реально претворяется в жизнь. Речь идёт о сериале "Семейка Аддамс".


Попробую наглядно обосновать мысль, которая пришла мне в голову, глядя на то, что сейчас происходит в российских СМИ и соцсетях.

***
Господин оформитель чиновников Провальный, как всегда, недосказав абсолютно ничего, благополучно сливается.

Мне даже пофиг из-за чего там весь сыр-бор. Навскидку.
Провальный, как обычно, поковырявшись по дальним родственникам и что-то там обнаружив, штампует очередную видулю, где, не имея на руках совершенно никаких официально зарегистрированных судом доказательств, наезжает на семью и родственников очередного чиновника.

Единственное, что инкриминируют чиновнику это то, что он не обращается в суд.
Но это его проблемы, вообще-то.

И, тем не менее, все упускают тот факт, что господин Провальный также, со своими дутыми видулями никуда не обращается. Он что, на особом положении?

Чиновник благородно вызывает обидчика на честную дуэль и никаких угроз жизни здесь нет, всё по-честному.

Теперь за Господина Оформителя вступилась жена, на том основании, что чиновник, вызывая обидчика на честную дуэль, якобы угрожал и ей и всей остальной семье, включая бабушек и дедушек до седьмого колена.

То, чем прикрывается господин Провальный, абсолютно не в курсе истории России. Хотя тут понятно: безграмотность и бездарность постоянно сопутствует Провальнoму и всему, что его окружает.

Напомню.
В истории России были великие дуэли, например дуэль Пушкина.
И, обращаю внимание, никаких судебных тяжб и никаких обзывательств, которые себе позволяет то, чем прикрывается в данный момент господин Провальный, и в помине не было. Угроза жизни была (тогда дуэли были реальные, а не на словах), но остальная семья, никак не считала дуэль угрозой для всех.

И так, что мы имеем.
Доказанный преступник, не раз сидевший и арестовавшийся, а помимо всего прочего и организатор незаконных провокаций в Москве, выкладывает какую-то маловразумительную видулю, по которой не было ни суда, ни следствия, а следовательно, это всего лишь видуля, и не более.
А его жена, возомнив себя центром угроз, уже реально публикует прямые оскорбления чиновнику, на которого нет на данный момент вообще ничего!





Фактически некоторые СМИ, часть российской информационной площадки, превращаются в арену троллинга, где новоиспечённая семейка Аддамс, тупо троллит избранных ею российских чиновников.

Думаю с этим надо прекращать. Понятно, что в данном случае имеются в виду СМИ, которые поддерживают этот совершенно незаконный троллинг.


P.S. настоятельно рекомендую всем глухим прослушать обращение ещё раз!
О семье нет ни слова!
"Сочная отбивная" — не является угрозой.



Тролли, прекратите фантазировать!

© Этот текст написан эксклюзивно для сообщества «Барчик»


Tags: памфлеты
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 507
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments