Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

Category:

Семейка Аддамс



Мы сейчас можем наблюдать, пока ещё забавную картину, когда, всем известный сериал, посредством СМИ, реально претворяется в жизнь. Речь идёт о сериале "Семейка Аддамс".


Попробую наглядно обосновать мысль, которая пришла мне в голову, глядя на то, что сейчас происходит в российских СМИ и соцсетях.

***
Господин оформитель чиновников Провальный, как всегда, недосказав абсолютно ничего, благополучно сливается.

Мне даже пофиг из-за чего там весь сыр-бор. Навскидку.
Провальный, как обычно, поковырявшись по дальним родственникам и что-то там обнаружив, штампует очередную видулю, где, не имея на руках совершенно никаких официально зарегистрированных судом доказательств, наезжает на семью и родственников очередного чиновника.

Единственное, что инкриминируют чиновнику это то, что он не обращается в суд.
Но это его проблемы, вообще-то.

И, тем не менее, все упускают тот факт, что господин Провальный также, со своими дутыми видулями никуда не обращается. Он что, на особом положении?

Чиновник благородно вызывает обидчика на честную дуэль и никаких угроз жизни здесь нет, всё по-честному.

Теперь за Господина Оформителя вступилась жена, на том основании, что чиновник, вызывая обидчика на честную дуэль, якобы угрожал и ей и всей остальной семье, включая бабушек и дедушек до седьмого колена.

То, чем прикрывается господин Провальный, абсолютно не в курсе истории России. Хотя тут понятно: безграмотность и бездарность постоянно сопутствует Провальнoму и всему, что его окружает.

Напомню.
В истории России были великие дуэли, например дуэль Пушкина.
И, обращаю внимание, никаких судебных тяжб и никаких обзывательств, которые себе позволяет то, чем прикрывается в данный момент господин Провальный, и в помине не было. Угроза жизни была (тогда дуэли были реальные, а не на словах), но остальная семья, никак не считала дуэль угрозой для всех.

И так, что мы имеем.
Доказанный преступник, не раз сидевший и арестовавшийся, а помимо всего прочего и организатор незаконных провокаций в Москве, выкладывает какую-то маловразумительную видулю, по которой не было ни суда, ни следствия, а следовательно, это всего лишь видуля, и не более.
А его жена, возомнив себя центром угроз, уже реально публикует прямые оскорбления чиновнику, на которого нет на данный момент вообще ничего!





Фактически некоторые СМИ, часть российской информационной площадки, превращаются в арену троллинга, где новоиспечённая семейка Аддамс, тупо троллит избранных ею российских чиновников.

Думаю с этим надо прекращать. Понятно, что в данном случае имеются в виду СМИ, которые поддерживают этот совершенно незаконный троллинг.


P.S. настоятельно рекомендую всем глухим прослушать обращение ещё раз!
О семье нет ни слова!
"Сочная отбивная" — не является угрозой.



Тролли, прекратите фантазировать!

© Этот текст написан эксклюзивно для сообщества «Барчик»


Tags: памфлеты
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments