vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

Медитация тяжкий труд. Часть первая вводная.

Главная задача человека стать Богом, потому как созданы мы по образу и подобию.
И главным ключом к этому есть медитация как говорят на Востоке или в христианстве стяжание Духа Святого, или просто цвиркун названий много, но суть процесса состоит в остановке внутреннего диалога. Когда человек заставляет свой мозг остановить мысли человек слышит речь Бога. Понятно, что все слова написанные в описание этого процесса являются условными потому как относятся к вещам о которых у нас не осталось определений и названий.
Сказка Пушкина о попе и работнике его Балде является литературным описанием данного процесса. И щелчок по лбу и является моментом когда поп (прах отцов предавший) СЛЫШИТ РЕЧЬ бОГА. Кстати во времена Пушкина лбом называлось место которое сейчас называется темечком.
Когда тебе тело начинает рассказывать про медитацию как расслабление и ловля кайфа это значит, что человек достиг уровня Вещий Лес. Это самый первый уровень и достигается он примерно за месяц труда. Человек может видеть и получать всю информацию которая есть в мире. Но поскольку люди не могут управлять своим мозгом то в большинстве случаев получается картинка похожая на то что рисует компьютер когда спит. На самом же деле медитация это простая тренировка мозга не больше не меньше, попытка заставить его остановить внутренний диалог. И те кто остановился на первой ступеньке просто поддались своим бесам и топчутся на месте. Прошу заметить, что бесы это наши желания (упрощенно).
Что же происходит когда человек медитирует?
Идет построение нового чувства и по сути человек просто получает чувство подобное слуху или зрению.
Прошу заметить, что процесс этот никакого отношения к чтению книг и подобной высодухной ебуле отношения не имеет вовсе. Все построено на физической подготовке именно потому это действие доступно всем у кого есть руки ноги и тело ибо Бог не дал человеку нечего кроме его тела, потому что бы стать Богом у человека есть только его тело и нечего более.
Все видели индийских йогов и их изощренную гимнастику, они должны делать такие упражнения что бы в итоге получить то что славяне могут получить с помощью нехитрых физических упражнений. Это обусловлено физическим строением тела. И в этом нет никакой заслуги славян просто такими людей создал Бог.
Кстати именно это упражнение давало возможность славянам называться единым народом на всем протяжении их территорий. Ведь современная наука не дает ответа что же общего было у славян, ведь и язык и верования разных племен могли сильно отличаться, но тем не менее они все были славяне.
Tags: Я есмЪ Бог
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 521
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments