diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Лав стори

А вот еще случай! В США женщина изнасиловала подростка в комнате, где спали её муж и дети.
Замужнюю жительницу Флориды, 22-летнюю Джастис Мэри Маккей, обвиняют в насильственных действиях сексуального характера над 14-летним школьником.
Женщина гостила в доме, где живёт семья подростка, позвала его в комнату, где спали её муж и ребёнок, начала его целовать, сняла с него одежду, и они занялись сексом, сообщает New York Post.
На следующий день женщина заявила подростку, что "хочет быть с ним" и не может забыть того, что было. Спустя три недели она подобрала мальчика на автобусной остановке и сказала, что отвезёт в школу. Вместо этого она повезла подростка домой, где они вновь занялись сексом. Спустя несколько дней история повторилась.
- И чем же кончилась эта душевная история? Мамаша парня увидела на нем засосы и царапины, и кинулась в полицию. Ах-ах, изнасиловали бедное дитя! Теперь тетку засудят, посадят на много лет, беднягу. Ну тут мнения различные могут быть. Но - по делу. Разве нужно насиловать парней в таком возрасте? Да им нужно просто разрешить, допустить! В 14 лет у крепкого здорового парня одна мысль - как бы кто бы подставил? Все они занимаются мастурбацией, обращаются, так сказать, к Дусе Кулаковой. Ее хоть не обвинят в насилии, хи-хи! Все же за бугром хватает своих идиотизмов, вот что. Что такое насилие? Это именно насилие. Побоище, под ножом, группа держит, без сознания жертва - вот это насилие, черт возьми! А здесь взрослая тетка (22 года, девушка) просто сжалилась над беднягой и помогла ему. Ей бы сказать спасибо, а ее посадят...
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments