Podkovyroff (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Podkovyroff
tupoituneyadec
bar_chk

Город который построил диавол

Думаю никто не будет спорить с тем что Москва это сатанинское создание, а москвич[в большинстве своём] сатанинское отродье. Всё самое плохое тут, начиная от властей[лично я так не считаю, я прожил 42 года и политика для меня не существует, мне даже было до лампочки когда хотели вернуть статью за тунеядство, но так считают многие] и кончая Останкинской башней.

При этом поражает флаг Москвы... Какой флаг у праклятого города я узнал всего 5 лет назад, когда учасник американского ансамбля осквернил российский флаг и я захотел осквернить флаг Москвы, записав это на видео, так как уже пол года был ещё и видео блогером, но не сделал этого увидев изображение, никто не верит но я христианин. Но меня настолько вдохновил поступок басиста, этого дебилоидного детины что я решил осквернить флаг одной блог платформы, не буду говорить какой, у меня за это удалили на ней акаунт, для этого мне вначале пришлось изготовить этот флаг собственноручно. Тут сразу вспоминается долар, грязная зелёная бумажка на которой начертано "Мы верим в бога"... Ну так вот, снова к Брюсу, к которому я уже обращался в своём предыдущем включении. Яков Брюс, колдун, чернокнижник, иноземец, тот с кем якшался гандон и пидарас Пётр 1 и много кто ещё, его так боялись москвичи что помнили его ещё долго после его смерти, хотя и он сам регулярно напоминал о себе в виде призрака, подобная падаль ненаходит успокоения а в Сухарёвской башне в его кабинете постоянно зажигался свет до тех пор пока её не разобрали.

Одним из таких научных достижений графа стала первая карта российской территории от Москвы до Малой Азии. Он также составил астрологическую и геолого-этнографическую карты города.
– Первым астрологической картой Брюса воспользовался Иосиф Сталин, – рассказывает столичный экскурсовод Ирина Сергиевская. – Сохранились документы, в которых Сталин велел, чтобы метро строили по астрологической карте, составленной графом. Поэтому на кольцевой линии всего 12 станций, как 12 знаков Зодиака. И 13-ю, «Суворовскую» никак не удается построить.


Именно Брюс утверждал, что Москву надо строить по принципу кругов – это самая надежная геометрическая фигура. Кстати, Санкт-Петербург, где нет кольцевой структуры, он не любил. Есть версия, что большевики, прокладывая дороги на месте садов и вдоль бульваров, пользовались его астрологическим завещанием. Так появились современные Садовое и Бульварное кольца.
Геолого-этнографическая карта не сохранилась. Она исчезла в середине прошлого века, но ее описания есть в Академии Наук.



Брюс еще в XVIII веке утверждал, что нельзя вести плотную застройку на Дмитровке – там под землей много пустот. К нему не прислушались и дома на этой улице уже проваливались. Не стоит строить высоких домов на набережной Москвы-реки, говорил он, в районе Воробьевых гор – возможны оползни. И построенное вопреки предостережению Брюса новое здание Академии наук стали укреплять сразу же после постройки, пытаясь остановить угрозу обрушения. Но зато одно место на карте Брюс пометил как самое подходящее для учебы, и, возможно, потому на Воробьевых горах при Сталине начали строить новое здание МГУ.
Tags: Путин - мой президент!
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 439
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments