РГБ - альтернатива парку "Зерядье " на зиму.

У народа на зиму в Москве появилось еще одно место, где можно выпить закусить и еще кое-чем заняться, ну и конечно почитать заодно.   

В подтверждение вышеизложенного, приведу слова Вадима Дуда, генерального директора РГБ:" Библиотека — это не культовое учреждение и не кладбище, это живое пространство для живых людей. Мы должны оставаться открытыми для всех групп и сообществ, вне зависимости от научного уровня, религиозной принадлежности или политической позиции. Мы не можем пренебрежительно или уничижительно относиться к любым сообществам, даже если и не разделяем их взгляды или образ жизни." 

Никто не сомневается, что он сказал это не только по поводу показа новой коллекции, организованный компанией Bosco di Ciliegi. Гостями Российской государственной библиотеки в этот вечер стали более 500 российских деятелей культуры и искусства, политиков, представителей творческих профессий, поклонников моды и стиля. Раз уж официально положено начало для неформальных мероприятий в стенах библиотеки то:

Во первых, теперь Навальному есть куда детишек сводить. Во вторых, голубым и розовым планы будущих мероприятий обсудить и если для полноценного парада места маловато, то для показа своих моделей и костюмов вполне хватит. И в третьих, более мелким группам и сообществам, тоже будут рады, таким например как почитатели "Боярышника" - довольно массовая группа.Традиционным тройкам с контрафактом Российских вино-водочных брендов, ну и хочется верить что и парам с резко нахлынувшей страстью к друг другу, тоже не откажут. Москвичи и гости столицы вас приглашает в гости РГБ. Прошу вас помните, что библиотека после дорогостоящего ремонта, а холода и непогода придут на долго, дайте ей проработать до весны без капремонта.      

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 442
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.