edward_gluk (edward_gluk) wrote in bar_chk,
edward_gluk
edward_gluk
bar_chk

Яндекс-кошелька нет

...похоже, лысого пидора взломали:



Моё раскаяние

Уважаемые читатели и поклонники моего творчества. Сложившиеся обстоятельства вынуждают меня сделать публичное заявление в связи с тем, что появились серьёзные угрозы жизни и здоровью как моих, так и членов моей семьи.

Прежде всего хочу попросить прощения у всех граждан России, в т.ч. представителей российских органов власти. Информационные кампании, которые я проводил против России за последние несколько лет, инициированы и оплачены Украиной и ее спецслужбами.

После моего переезда в Киев в 2017 году со мной связались представители СБ Украины, которые имели на меня серьезный компромат. Никаких расписок о сотрудничестве я не давал (еще раз – не давал), заявлял лишь свое устное согласие на сотрудничество с СБУ в качестве агента.

Не буду подробно воспроизводить все эпизоды своего сотрудничества с СБ Украины, остановлюсь на одном из них.

Да, покушение на меня было постановочным, это вы знаете и без меня. Но все данные о якобы имевшихся для меня угрозах со стороны ФСБ – сфальсифицированы мной при участии украинской СБУ. Собственно о покушении мне сообщили буквально за сутки до его совершения. Весь остальной фальсификат в отношении Москвы и российских силовиков готовился исключительно СБУ. Меня лишь посвятили в детали, которые я должен был запомнить для последующих интервью.

Повторяю, что мое заявление носит характер явки с повинной. Мои действия против России были полностью инициированы СБ Украины, сотрудники которой склонили меня к сотрудничеству путем угроз как в мой адрес, так и в адрес моих жены и дочери. Несмотря на то, что в СБУ хранится аудиозапись моего якобы добровольного согласия, оно было дано не добровольно, а под давлением. К участию в постановке покушения на меня я тоже был склонен насильственно, и изначально полностью возражал против такого развития событий. Не исключено, что вы сами скоро об этом узнаете.

Также довожу до широкой общественности и правоохранительных органов России, что вышеупомянутой украинской спецслужбой создана специальная группа блогеров, которая занимается постановками и вбросами разных фальсификатов. Группа называется «Ольга», в 2017 году меня заставили подобрать кадры для нее и впоследствии возглавить. Всё это также осуществлялось под давлением и угрозами насилия в мой адрес со стороны СБУ.

Считаю, что преступлений против России и ее граждан я не совершал. Пользуясь данной информационной площадкой, прошу посольство России в г. Киеве, российские и международные судебные структуры организовать мою защиту как гражданина России.

Все мои аккаунты в других социальных сетях взломаны, воспользоваться ими я не могу. Вся заслуживающая доверие информация от меня находится на «ЖЖ», «Снобе» и «Эхе Москвы». Никаким другим сообщениям от моего имени прошу не доверять.

Оля, Катенька, простите меня. Всё, о чем я написал здесь – я делал только для вашей защиты и во имя вас.

https://starshinazapasa.livejournal.com/1053559.html



Tags: да и все на этом, далекие берега, дембель в опасности, достало, лови шпиёна, не верьте этим говноедам ©, райсобес, уголок мистических историй, упыри, футболЪ, хуй-светофор, чеши грудь
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments