Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Отрицательный отбор




Всегда интересовал вопрос, если вот к примеру взять Корею -Северная и Южная, Южная -процветающее государство, а Северная -это какой то мрак,царство зомби, монстров и палачей этих монстров.

Так же, но более мягче происходило в Германии -Восточная часть, всюду ,где пролезли совдепы -уныние по сравнению с процветающей ФРГ.

Везде, куда ни запускали свои загребущие, трясущиеся от животной жадности ручонки коммунисты -везде происходила жопа и процветающая ранее страна превращалась в подобие общественного сортира на районной автостанции.

В Сев.Корее сменилось три поколения "вождей", сейчас правит пухлый внук Ким Ир Сена. Все это время происходила отрицательная селекция, отрицательный, негативный отбор - наверх пробивались ничтожества, а все думающие, позитивные ссылались в лагеря, тюрьмы и расстрельные подвалы.

И через это прошло не одно поколение. То есть думающие, способные мыслить, развиваться слои населения были планомерно уничтожены.

То же самое происходило и России после революции 17 года.

Те кто не принял, был против, отрицательно относился к революции красных -или погибли, или эмигрировали. Остались только те, кто воевал за красноперых, или тихо тихо сидел в каком нибудь сарае, сортире, клети поджав хвост и трясясь от страха за свое очко.

Первое поколение СССР -это дети именно тех.

Второе поколение, это НЕ дети самого героического и активного народа. Нет! Потому что все активные и героические люди погибли на фронтах, или были уничтожены перед ВОВ, либо попали в плен, эмигрировали, были уничтожены в лагерях.

В итоге -родилось уже новое поколение, тех, кто никогда не был против любой власти, тех кто со всем согласен или кому на все наплевать.
Но в большей степени все таки страх. "Начальству видней" и прочее.

Иначе как объяснить аплюдисменты любому злодеянию, не способность сопоставить причины и следствие и принятие, абсолютное "одобрямс " того,что спустят, или распорядятся сверху.

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 443
Buy for 300 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments

BestAnonymous

September 11 2018, 12:48:50 UTC 1 week ago

  • New comment
Россия сейчас страна с высоким уровнем жизни. Сравнимым только с Германией. Именно поэтому у автора украинца или прибалта.. вот такая вот желчная зависть.. И потоки лжи о России.
Это правда. Ничего тут не поделаешь.