kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Афера Скрипалей - Запад повторяет всю ту же ошибку

  Британия назвала имена исполнителей покушения на Скрипалей, выдала европейский ордер на их арест, но запрашивать РФ о выдаче подозреваемых не стала, т.к. Россия по закону не выдает своих граждан.
  Кремль абсолютно четко и ясно ответил на эти обвинения (см.сноски) и, более того, Кремль остается абсолютно последовательным в своем полном отрицании участия в попытке отравления.

  Но дело не в ответе и даже не в версиях этого ответа, которых за последние полгода было много - англичанка отвлекает своих от Брекзита, англичанка хочет напакостить с чемпионатом мира, подорвать президентские выборы в РФ и пенсионную реформу, никакого отравления не было, это все дело рук Киева....и т.д., и т.п.
  Дело в Западе и в его подходе к Кремлю.
  С момента прихода к власти в России Путин и его команда проводила четкую политику по отношению к Западу - там, где можно – пихнуть, там, где ещё нельзя - мило улыбаться.
  Путин и его окружение презирают западную демократию и все т.н. западные ценности. Он спокойно продемонстрировал это на своих гражданах: вторая чеченская война,отравление Литвиненко, разгон и преследование оппозиции, беззаконие в Чечне, покушение на Скрипалей.
  Ещё более спокойнее он демонстрирует это на гражданах чужих стран, от военных действий против Грузии, жульничествa на Олимпиаде, захвата Крыма, поддержки сепаратистов в Донбассе до вмешательства в выборы чужих стран и применения хим оружия на территории других государств.
  И Запад крепко ошибается (не первый раз), что с Кремлем как-то и где-то можно найти общий язык. Путин считает западную демократию слабаком, а КГБ со слабыми не договаривается.
  Поэтому никакие призывы одуматься и кооперировать, никакие угрозы международного суда на путинскую олигархию влияния не оказывают и не окажут.
  Нужен отказ от либерального отношения к кремлевскому режиму и возвращение к старой и успешно проверенной политике. К политике разорения режима.
  Если Запад забыл, что это такое, то может проконсультироваться в библиотеке президента Рональда Рейгана.
  Вполне возможно что тогда в Кремле перестанут петь свою детскую песенку:
Рубят лес, а в нем тополя,
отравили враги Скрипаля,
но сказала нам Маша: хуй..я
не найдут следов там Кремля.

https://ria.ru/world/20180910/1528200630.html
https://rg.ru/2018/09/07/mid-obvineniia-protiv-rf-po-delu-skripalej-polnostiu-sfabrikovany.html
https://rg.ru/2018/09/07/mid-nazval-dezinformaciej-zaiavleniia-terezy-mej-v-otkaze-ot-sotrudnichestva.html
https://rg.ru/2018/09/06/nebenzia-britanskie-vlasti-predstavili-dvuh-neulovimyh-dzho.html

Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments