kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Афера Скрипалей - Запад повторяет всю ту же ошибку

  Британия назвала имена исполнителей покушения на Скрипалей, выдала европейский ордер на их арест, но запрашивать РФ о выдаче подозреваемых не стала, т.к. Россия по закону не выдает своих граждан.
  Кремль абсолютно четко и ясно ответил на эти обвинения (см.сноски) и, более того, Кремль остается абсолютно последовательным в своем полном отрицании участия в попытке отравления.

  Но дело не в ответе и даже не в версиях этого ответа, которых за последние полгода было много - англичанка отвлекает своих от Брекзита, англичанка хочет напакостить с чемпионатом мира, подорвать президентские выборы в РФ и пенсионную реформу, никакого отравления не было, это все дело рук Киева....и т.д., и т.п.
  Дело в Западе и в его подходе к Кремлю.
  С момента прихода к власти в России Путин и его команда проводила четкую политику по отношению к Западу - там, где можно – пихнуть, там, где ещё нельзя - мило улыбаться.
  Путин и его окружение презирают западную демократию и все т.н. западные ценности. Он спокойно продемонстрировал это на своих гражданах: вторая чеченская война,отравление Литвиненко, разгон и преследование оппозиции, беззаконие в Чечне, покушение на Скрипалей.
  Ещё более спокойнее он демонстрирует это на гражданах чужих стран, от военных действий против Грузии, жульничествa на Олимпиаде, захвата Крыма, поддержки сепаратистов в Донбассе до вмешательства в выборы чужих стран и применения хим оружия на территории других государств.
  И Запад крепко ошибается (не первый раз), что с Кремлем как-то и где-то можно найти общий язык. Путин считает западную демократию слабаком, а КГБ со слабыми не договаривается.
  Поэтому никакие призывы одуматься и кооперировать, никакие угрозы международного суда на путинскую олигархию влияния не оказывают и не окажут.
  Нужен отказ от либерального отношения к кремлевскому режиму и возвращение к старой и успешно проверенной политике. К политике разорения режима.
  Если Запад забыл, что это такое, то может проконсультироваться в библиотеке президента Рональда Рейгана.
  Вполне возможно что тогда в Кремле перестанут петь свою детскую песенку:
Рубят лес, а в нем тополя,
отравили враги Скрипаля,
но сказала нам Маша: хуй..я
не найдут следов там Кремля.

https://ria.ru/world/20180910/1528200630.html
https://rg.ru/2018/09/07/mid-obvineniia-protiv-rf-po-delu-skripalej-polnostiu-sfabrikovany.html
https://rg.ru/2018/09/07/mid-nazval-dezinformaciej-zaiavleniia-terezy-mej-v-otkaze-ot-sotrudnichestva.html
https://rg.ru/2018/09/06/nebenzia-britanskie-vlasti-predstavili-dvuh-neulovimyh-dzho.html

Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 507
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments