vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

генерал Мороз и нерадивые внуки. Оптимизма ПСТО

Для начала стоит объяснить читателям некоторые понятия которые будут использованы в данном тексте.
Слова Россия и русский никак не связаны с РФией и россиянами. Потому как я по национальности украинец, но считаю себя русским и никак не могу согласится, что россияне это русские. Хотя понятно, что для стороннего наблюдателя особенно иностранца разница не понятна. Но всем кто проживал в России которая включала в себя и Украину и Белоруссию понятна, хотя не для всех приемлема. Кстати для упоротых россиян стоит заметить, что термин Украина появился задолго до термина Россия. А Россия в себя включала и Московию и Украину и Беларусь, потому осколок России называемый сейчас РФия это только часть России, но не она сама. А империей Московию сделало именно объединение этих земель , а не сама Московия. Кстати стоит заметить, что Украина была союзным государством а не вассальной территорией во время сотворения единого государства, о чем кстати говорят и самоуправление и отсутствие крепостничества, и отсутствие налогов в Украине.
На этом закончим лирическое отступление и перейдем непосредственно к теме поста, а именно к генералу Морозу и его влиянии на русское военное искусство и мою веру в то, что он спасет Россию от порабощения ее мировым строем нового порядка.
На данном этапе развития наше государство пришло в упадок, кажется, что вирус мирового порядка проник во все слои нашего общества и стал главной идеологией нашего общества. Приведя в работу принцип разделяй и властвуй новый порядок практически победил. Наши ряды тают в этой невидимой с ним войне. Наши лидеры продажны и лживы. Другими словами у нас нет никаких шансов на победу. И многие из нас оставшихся готовы идти в последний бой, а перед тем загнать лошадей дабы не было даже возможности убежать с поля брани, только победа или смерть. Но наши командиры нас предали и перешли, кто тайно, кто явно на службу к новому мировому порядку. И некому показать нам ряды врагов с которыми надо сражаться тем более, что враг уже в наших лавах.
Казалось бы картина крайне удручающая для нашего брата, при чем тут оптимизм?) Но, чем меньше люда в наших рядах тем больше там врагов и их проще выявить, а значит победить. Беда в том, что командиры продажные суки и пока они контролируют ситуацию атаки у нас не получится. Значит наша победа в потере контроля действующих командиров, вот такой вот парадокс, для того что бы победить надо потерять контроль... Хотя все военное искусство которое было до ныне говорит обратное, только полный контроль и дисциплина приведет к победе, но не в этот раз.
А кто или что может привести к потере контроля? Только отключение электричества и всех остальных коммуникаций. А в каком случае это возможно? Или в случае диверсии или природного катаклизма. Диверсию стоит откинуть как невозможную из-за масштабов страны, природные катаклизмы на нашей Богом обласканной земле практически не возможны все кроме одного. Лютой зимы.
Нынешнее ворье которое находится у руля власти в наших странах довело до ручки все коммуникации своей жаждой наживы и они не выдержат лютой зимы. Коммуникации рухнут и власть потеряет контроль. Люди самоорганизуются, понятно после некоторого очистительного кровопускания и вот у нас уже есть отряды пусть не соединенные одним командованием но чистые от вражеских командиров. Что дает нам возможность перейти в наступление возможно последнее ведь победа или смерть, ведь нельзя победить врага не напав на него.

Главное что бы генерал Мороз пришел вовремя, но ведь он НАШ генерал потому ему видней и самое главное он НЕ ПРОДАЕТСЯ ЕМУ МОЖНО ВЕРИТЬ.

ТАК ПОБЕДИМ.
Tags: Россия во мгле
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments