vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

генерал Мороз и нерадивые внуки. Оптимизма ПСТО

Для начала стоит объяснить читателям некоторые понятия которые будут использованы в данном тексте.
Слова Россия и русский никак не связаны с РФией и россиянами. Потому как я по национальности украинец, но считаю себя русским и никак не могу согласится, что россияне это русские. Хотя понятно, что для стороннего наблюдателя особенно иностранца разница не понятна. Но всем кто проживал в России которая включала в себя и Украину и Белоруссию понятна, хотя не для всех приемлема. Кстати для упоротых россиян стоит заметить, что термин Украина появился задолго до термина Россия. А Россия в себя включала и Московию и Украину и Беларусь, потому осколок России называемый сейчас РФия это только часть России, но не она сама. А империей Московию сделало именно объединение этих земель , а не сама Московия. Кстати стоит заметить, что Украина была союзным государством а не вассальной территорией во время сотворения единого государства, о чем кстати говорят и самоуправление и отсутствие крепостничества, и отсутствие налогов в Украине.
На этом закончим лирическое отступление и перейдем непосредственно к теме поста, а именно к генералу Морозу и его влиянии на русское военное искусство и мою веру в то, что он спасет Россию от порабощения ее мировым строем нового порядка.
На данном этапе развития наше государство пришло в упадок, кажется, что вирус мирового порядка проник во все слои нашего общества и стал главной идеологией нашего общества. Приведя в работу принцип разделяй и властвуй новый порядок практически победил. Наши ряды тают в этой невидимой с ним войне. Наши лидеры продажны и лживы. Другими словами у нас нет никаких шансов на победу. И многие из нас оставшихся готовы идти в последний бой, а перед тем загнать лошадей дабы не было даже возможности убежать с поля брани, только победа или смерть. Но наши командиры нас предали и перешли, кто тайно, кто явно на службу к новому мировому порядку. И некому показать нам ряды врагов с которыми надо сражаться тем более, что враг уже в наших лавах.
Казалось бы картина крайне удручающая для нашего брата, при чем тут оптимизм?) Но, чем меньше люда в наших рядах тем больше там врагов и их проще выявить, а значит победить. Беда в том, что командиры продажные суки и пока они контролируют ситуацию атаки у нас не получится. Значит наша победа в потере контроля действующих командиров, вот такой вот парадокс, для того что бы победить надо потерять контроль... Хотя все военное искусство которое было до ныне говорит обратное, только полный контроль и дисциплина приведет к победе, но не в этот раз.
А кто или что может привести к потере контроля? Только отключение электричества и всех остальных коммуникаций. А в каком случае это возможно? Или в случае диверсии или природного катаклизма. Диверсию стоит откинуть как невозможную из-за масштабов страны, природные катаклизмы на нашей Богом обласканной земле практически не возможны все кроме одного. Лютой зимы.
Нынешнее ворье которое находится у руля власти в наших странах довело до ручки все коммуникации своей жаждой наживы и они не выдержат лютой зимы. Коммуникации рухнут и власть потеряет контроль. Люди самоорганизуются, понятно после некоторого очистительного кровопускания и вот у нас уже есть отряды пусть не соединенные одним командованием но чистые от вражеских командиров. Что дает нам возможность перейти в наступление возможно последнее ведь победа или смерть, ведь нельзя победить врага не напав на него.

Главное что бы генерал Мороз пришел вовремя, но ведь он НАШ генерал потому ему видней и самое главное он НЕ ПРОДАЕТСЯ ЕМУ МОЖНО ВЕРИТЬ.

ТАК ПОБЕДИМ.
Tags: Россия во мгле
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 507
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments