Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Фейки

унлис


Заехал к знакомому в офис, пока он там работникам выписывает пиздюлей, листаю журнал с часами. Вот хочу. Года два наверное хочу часы, хоть самой низкой ценовой категории "уже не говно", но жаба давит.

Часы давно уже из категории нужных аксессуаров перешло в украшение. Часы -это все же не ебучий колхоз в виде печаточек, цепочечек, браслетиков из самоварного золота, крестиков на шнурках от ботинок.

Заходит, смотрит на меня и соответственно возникает разговор :

-Ну нах тебе за ... часы? Вон смотри- показывает мне свои китайские блять Радо -Все такое же!

-Бляаать! Нет, не такое же!

- Ну во всяком случае никто не определит!

-Я определю!Я, понимаешь! Кроме того-буду знать, что это пусть хорошая подделка, но это подделка!

- Ичо?

Ну вот как ему объяснить!

-Объясняю-ты на чем ездишь, на GL-ке, да?

-Ичо?

-Быляааать! А ты взял бы "точнотакуюже!" GL-ку, толлько китайцами разработанную!Китайцами блять сделанную! Похоже же! Никто не отличит! Хули ж ты чот желанием пересесть на какой нибудь "Пиздай" ,или "кирюху" не горишь?

-Ну ты сравнил!

-А какая разщница?

Карочь не стал я ничего ему объяснять, потому что это бесполезно.

Вообще стремление нашего человека ко всевозможным маркам, брендам...оно родом из глубокого совдепа, в той же степени -закупание центнерами жрачки на Новый Год. Люди особо "не питались" как бы ни орали "ломом подпоясанные", вот на праздниках и отрывались единственно тем,что могли счебе позволить -обожраться, налопаться до блевоты, ну и соответственно кто во что горазд -"пьянка, гармошка, драки".

Это явление, присутствует и сейчас. Русского за кордоном можно отличить по множеству ярлычком и бирочек наодежде, потому что даже шароёбиться по смым убитым кварталам какого нибудь Шверина, оно попиздует в лучшей одежде. Главное бирок побольше.

Категория фсех этих любителей брендов и не любителей, конечно же различается, от того у кого есть филки на дорогое облачение, до тех у кого нет, но он всячески отстаивает, что "это ему нахуй не нужно" , "все это делается в Китае" и т.д.

Но -как появляется возможность, пусть в грязных трусах, без зубов, с полным набором болячек, но GL-ку себе купит.
Да еще в кредит сука.

Потому что к примеру даже советская баба, напялив на себя пальто от "Прада" трусы напялит на себя за триста рублей. Ну никто ж не видит
. Ну еще у совдеповской курицы,у каааждой ,есть такая замечательная вещь , как "трусы для месячных" . Это старые, драные трусы, которые одеваются вместе с пальто от Прада в определенный период физиологии.

Как то фея взяла с собой подружку, покупать нижнее белье и та увидев ценник от соточки, аж завыла "зачееем тааак дорогооо для повседневки, всеравно никто ж не увидииит".
Рассказала мне, ржали, чо.

Но есть еще категория уже самых упиздошенных совком -это те, кто покупает фейковые вещи, сумки из залупы чебурашки, куртки из крайней плоти страуса, главное ,чтоб бирочка была.
Ни кто не заметит же.

Хотел бы спросить -а самим то как ,что вы идете как идиотина, даже не зная, почему именно данная марка столько стоит и ,к примеру, сумку за двести-триста рублей, обувь за пару -тройку штук вы никогда не позволите себе купить, пусть у вас даже будут деньги( вы их лучше прожрете, или пропьете) но нахер тогда покупать то говно, которое вы таскаете на себе?

Особенно умиляют провинициальные матроны зимой. Напялят невьибическую по их понятиям норку, или соболя зимой, но сапоги! Сапоги к этой шубиии, которая обошлась им в их годовую зп, или двухгодовую...

Сапоги дай бог рублей за пять-десять!А скорее всего -не больше трехи Ну сука, посмотришь- идет будто в шубе и лаптях.
Уццацца!

Живите по средствам.

Только ваш пиздеж о том, что вы не любите хорошие, дорогие, качественные вещи, выдает в вас элементарное не знание того, почему это так дорого, отсутствие бабла и нищебродство мозгов.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 507
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments