stingvv (stingvv) wrote in bar_chk,
stingvv
stingvv
bar_chk

Дорогие друзья! Мне порядком надоело разгребать жалобы на нерадивых авторов, которые в своей деятельности руководствуются трусливым принципом анального огораживания.

Есть актуальная и острая тема, но нет ее обсуждения, потому, что автор пуглив как нежная лань и резиновый баннмахер является его единственным аргументом в общении с оппонентами.

Ок, если ты настолько стесневат, как говорит мой друг Трушаков, то достойной платой будет премодерация и ограничение твоих публикаций, всего лишь, одним постом в сутки, что с лихвой окупит нежелание дарить людям искрометное общение, чадЪ кутежа и хуй-светофор.

Юзернейм! Тебя ограничили в правах, не дали высказать свое мнение, использовав не по-назначению резиновое изделие!? Телеграфируй о нарушениях незамедлительно!

Tags: ...и тут пришел лесник, the walking dead, warlohz говорит, Бейкер - наш президент!, Воронинские чтения, акын, аццкий сотона бульба, битый Пиксель, воронижский сыр, да и все на этом, дембель в опасности, достало, киник, красная канепе, хуй-светофор
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments