kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

почему в России все готовы расстрелять всех?

 Ну, с либерастами и агентами империализма понятно - продали такой великий и могучий Советский Союз за понюшку турецкого табака и разворовали всё рабоче-крестьянское имущество!
 Как тут не расстрелять?!

 Но ведь что делать с ихими пособниками, теми, кто потакал, соучаствовал, смотрел в сторону, приватизировал? Горячие головы говорят - стрелять, а ведь это 95% оставшегося населения (те, кто не успели убежать).
 Или вот разговоры пошли, что, мол, Вована, надо вместе с Димоном к ближайшей и ещё невыщербленной стенке поставить. Мол, обманщики они и воры, предпенсионный народ обижают.
 Па-а-азвольте, ну соврамши товарищ-Президент, но ведь не первый же раз - и о Крыме врал, и о допинге врал, и о своих друзьях виоланчелистах врал, и по Боингу глазки бегают, как и по Скрипалям. Что ж, по каждому вранью стрелять? Так никакого военного бюджета не хватит, а нам ещё Сирию с Донбассом освобождать от исламских фашистов с майдана.
 А тут коммунисты кричат, что всех этих паразитов (не коммунистов) надо к стенке ставить, за то что они эксплоататоры и пособники американского империализма. А кто ж тогда светлое будущее строить будет? Мертвецы лопатами неособенно шурудят...
 Ну, а либерально и проукраински настроенные гуманитарии считают, что всех этих жителей Мордора (кроме их, избранных) надо закатать под асфальт, чтобы воцарился на бензоколонке наконец-то мир и кладбищенский покой.
 Да я и сам, иногда, под горячую руку заору с дивана в российский канал:  - Убить тебя мало, но потом вспохвачюсь, вспомню, что я в Канаде и стыдно станет и пойду душу лечить кленовым сиропом с виски, чего и вам советую - сонливым становишься и на убийства меньше тянет.
Tags: the walking dead
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 507
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments