Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

Последний провал провокатора



И так, то о чём нас предупреждали летом, случилось.


Абсолютный провал митингов против пенсионной реформы, который наметился в Москве летом, завершился сейчас громоподобным отсутствием интереса к данному действу. Хотя сторонники провокаций обещали: мол, на выборы мэра мы вам покажем!

Три ха-ха на вашу голову!

Ведь я ещё тогда написал, что после того, как к митингам подключился известный в стране провокатор, которому в народе дали кличку "Провальный", ничего хорошего уже не будет и все протесты сойдут на нет.

И что? Кто был прав?
Малочисленные сторонники Навального просто забыли прекрасную русскую поговорку, которую я не устаю повторять: "Кто к нам с *овном придёт, тот от него же и погибнет!"

Началось всё с того, что Навальному запретили в Гугл рекламу незаконных и несанкционированных митингов.

Навальный же и его сторонники, лихо всё перевернув, уже называют незаконным запрет на незаконную рекламу незаконных митингов! Каково?

Сегодня, не смотря на все запреты, кое-где всё-таки прошли "протесты": в Москве — 2000 участников, в Питере — 1200 участников и так далее по ниспадающей.

Даже Владимир Вольфович пришёл сегодня на Пушкинскую площадь защитить Москву от этого oтрeбья!

"Хулиганы и шпана, которые оскорбляли президента, премьер-министра и депутата Госдумы. За оскорбление будут отвечать", - сказал Жириновский на пресс-конференции в воскресенье.

Говорят Жириновский, увидев в толпе малолетку с украинским паспортом, устроил ему взбучку. По слухам, украинцев действительно волнуют наши пенсии, а проблемы воспитания украинских подростков видны на примере их же троллей, заполонивших Рунет своими измышлениями.

• «Это полный провал»: Акции протеста Навального 9 сентября потерпели неудачу

К слову, как близко на Украине воспринимают нашу боль за бессмысленные протесты:



Не правда ли, уровень украинских СМИ не сильно отличается от уровня их троллей?

Сегодня прошли формальные выборы мэра столицы, хотя любому московскому школьнику ясно, что на данном этапе им может быть только Сергей Собянин, которому доверяют подавляющее большинство москвичей.

Но формальность есть формальность: без бумажек, подписей и печатей — никуда.

У меня предложение вновь избранному мэру столицы нашей Родины: навсегда запретить провокации господина Навального в Москве.

По какой причине?
Да по очень простой: по причине его непроходимой глупости!

Никто из москвичей (кроме нескольких алкоголиков, тунеядцев и уголовников, которых он всеми правдами и неправдами собирает на свои сбoрища) не поддерживает ни его самого, ни его провокации.



Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 507
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments