vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

Будущее Донбасса.

Как мы видим по Крыму оно отнюдь не радужное. Потому как кроме пропагандонских задач нечего там не решается, конечно крысчане сами виноваты во многом, повелись на обещания красивой жизни на РФии, но жаль территории, ведь Украине придется восстанавливать Крым. А в каком состоянии он достанется Украине неизвестно, а проблемы там сейчас пойдут по нарастающей.
Точно такая же ситуация на Донбассе, даже во много раз хуже. Там местные люмпены точно так же как и крысчане повелись на обещание РФии принять Донбасс в свой состав. Но как мы видим по Крыму и остальным периферийным территориям РФии, вождя проблемы индейцев не ебут.
На этом фоне на Донбассе начинается экологическая катастрофа, поднимаются шахтные воды. К каким последствиям это приведет пока не совсем понятно, но то , что нечего хорошего не получится это факт. С региона выехало большое количество народа, это самая разумная часть населения. Они поняли, что там жизни уже не будет и пора ехать на другое место и строить заново свой быт растить детей. И это не зависимо от военных действий. Там разрушена вся экономика, а если учесть, что неизвестно когда закончится война то можно по сути ставить крест на когда-то цветущем регионе.
По сути киевский и московский режим сыграли в четыре руки и совместно разрушили самые пророссийские регионы. Конечно не секрет, что Путин очень помогает украинским националистам, но это просто кричащий пример, а он не единственный.
Если в двух словах похороны СССР продолжаются, а жители Крыма крысчане и жители Донбасса дончане становятся похожи на Шарикова из произведения "Собачье сердце".
Tags: Россия во мгле
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 443
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments