vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Труднообучаемый поцыэнт.

В бар чике появился поцыэнт, с некоторыми отклонениями в развитии. Поцыэнт полагает, что он могет в постах различных афтырей срать, оскорблять юзеров, исходить на гомно, вопщем как и полагается особенному, делать все что угодно. Так он понимает швабоду слова.
Но вот, что любопытно, как только в посте этого поцыэнта кто-нибудь начинает делать то же самое, в межушном ганглии поцыэнта что-то щелкает и он перестает принимать эту самую швабоду слова в том виде, в каком он её понимет. Кагжы так, дорогая редакция? Почему молчит профсоюз? Где реакция мировой апщественности? Почему, в конце концов, стыдливо отвернулось спортлото? Поцыент злостно трет каменты, не забывая при этом грязно ругаццо! Это неприемлемо в швабодном демократическом обществе! Хотя нет, у таких дерьмократов как наш поцыэнт это в порядке вещей.
Вот маленкий пример неподобающего поведения тухлого colobus1



А ведь если начать тереть каменты этого гейния дерьмократии, визгу будет на всю жежеху, мол, швабоду слова зажимают. Не дают, дескать, ему, срать на страну, в которой он даже не живет. Не позволяют, сатрапы, говном плюваться!
Так вот, милок, любишь кататься, люби и саночки возить. Мужу твоему, нохлеццу, превед.



Tags: соси, чадЪ кутежа, это очень важно для нас
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 507
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments