General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

15 мертвецов на сундук ГРУ йо-хо-хо и флакон «Новичка».

На фоне непрекращающихся дискуссий на тему кто, как и зачем пытался убить отца и дочь Скрипаль, как-то в тени оказался тот факт, что в случае успеха покушение на Скрипаля это было бы не первое убийство, которое привело к смерти врагов нынешнего кремлёвского режима, проживающих в Великобритании. До Скрипаля 14 мертвецов оказалась в сундуке Путина, которые пересекли ему дорогу, а после еще один, Николай Глушков спустя несколько дней после этого громкого случая, расстался с жизнью. При этом 5 лет назад, он совершенно внезапно отравился неизвестным ядом и чудом выжил.

За исключением дела Литвиненко, во всех остальных 14 случаях Британское правительство ни в чём не обвиняло правительство России в совершении преступлений и никакого заключения кроме самоубийство или смерть от естественных причин сделано не было. Хотя всегда и везде уши Кремля торчали со всей очевидностью. Но в деле Литвиненко они торчали настолько грубо, что игнорировать эти уши было уже невозможно.

По иронии судьбы никто иной как нынешний Премьер Тереза Мэй до самого дела Скрипалей находилась в первых рядах оппозиции в Правительстве Великобритании, кто не хотел рассматривать роль России в отношениях к этим убийствам, изза того «что не стоит поднимать Международный скандал когда ясных доказательств против Москвы нет».

Я сейчас не буду останавливаться на том, кто пытался убить Сергея Скрипаль и его дочь. Для всех здравомыслящих людей совершенно очевидно, что никто кроме Кремля этого сделать не мог и не хотел. Не в первый и не в последний раз это происходит, тем более, что в 2006м году в России принят закон, позволяющий спецслужбам уничтожать врагов гос-ва за границей.

Сейчас бы хотелось выяснить другое - почему Скрипали остались живы и зачем Кремлю понадобилось их уничтожить. В общем-то ответы тут тоже простые. Они выжили во многом благодаря тому, что их быстро обнаружили посторонние люди после того как появились явные симптомы отравления. Если бы им стало плохо дома, то разумеется никто бы их спасти не мог. Также их спасло то обстоятельство, что британская медицина оказалось на высоте и быстро установили причину отравления.

Насчёт того зачем это преступление понадобилось Кремлю тоже больших сомнений не возникает. А именно: для того чтобы другим будущим предателям было неповадно и чтобы весь мир знал, что Влад Путин просто так слов на ветер не бросает. Ведь за три дня до покушение на Скрипалей он на весь мир показал, как он легко в своих мечтах бомбит Флориду и вдобавок какое смертоносное оружие он приготовил для уничтожения как минимум 100.000.000 американцев. А для начала мир должен был испытать на себе сильнейшее химическое оружие и выбрать - или пасть на колени перед вставшей с колен Россией или быть уничтоженным. Идея, однако, провалилась, но вопрос «для чего» по моему снят.

Но было ли покушение на Юлию преднамеренным или ее отравили чисто случайно заодно с отцом? Тут конечно есть поле для рассуждения и точного ответа нет. Возможно что её собирались убить заранее. Но мне больше кажется что это действительно случайное совпадение - приехали убивать только Сергея Скрипаля, и возможно он бы и «сам повесился» как Глушков, тем более что он как бы находился в таком депрессивном состоянии, что мог бы покончить с собой. Но так как приехала его дочь, то пришлось применить запасной вариант с использованием отравляющего вещества. Подразумевалось, что как обычно никто вовремя не заметит, что жертвы находятся в состоянии близком к смерти, но тут что-то пошло не так и их удалось спасти.

Есть ещё какие то вопросы относительно 15 мертвецов и одного выжившего в сундуке Путина?
Задайте и мы побеседуем.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 443
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →