sergey_2018 (sergey_2018) wrote in bar_chk,
sergey_2018
sergey_2018
bar_chk

Гипотеза энергетического двойника


Энергетического двойник — наша душа, которая в момент клинической смерти человека отделяется от физического тела и дает умирающему возможность видеть себя со стороны.
Как правило, редко кому удается при жизни развить этого двойника настолько, чтобы он воспринимал наш мир в состоянии бодрствовании. Иногда удается использовать двойника в сновидениях. Но и там восприятие не совсем этого мира, а совсем другого.

Может слепой девочке помогал все-таки энергетический двойник?
[Spoiler (click to open)]Знаменитый психиатр и невропатолог Чезаре Ломброзо обладал весьма солидной репутацией в научном мире.

14. Зрячие слепые https://fictionbook.ru/author/fryenk_yedvards/stranniye_lyudi/read_online.html?page=4
В книге «А что после смерти?» он описал случай с 14-летней девочкой, во всех отношениях здоровой и нормальной. Внезапно у нее стали проявляться и прогрессировать симптомы истерии. Проведенное лечение не помогло: состояние стремительно ухудшалось – от расстройства пищеварения и рвоты до неспособности принимать пищу, от быстрой потери в весе до конвульсий. Спустя три месяца девочка совершенно ослепла. При этом у нее развилась удивительная способность видеть, хотя было совершенно ясно, что глаза у нее не действовали вообще.

В результате исследований, проведенных доктором Ломброзо и семейным врачом, оказалось, что девочка видит носом и мочкой левого уха!

Чтобы исключить возможность участия глаз пациентки в эксперименте, врачи закрывали их плотной повязкой и размещали предметы под углом, полностью исключая вероятность подглядывания. Несмотря на принятые меры, ребенок прекрасно справился с испытанием.

Ломброзо пишет, что она могла читать с завязанными глазами и безошибочно различала цвета. Когда яркий свет вспыхивал рядом с ушной мочкой, она начинала моргать, а когда Ломброзо к кончику ее носа поднес палец, она отпрянула назад и сердито спросила: «Вы что, хотите меня ослепить?»

Удивительное перемещение органов чувств затронуло в этом случае не только зрение, поскольку, как писал доктор Ломброзо, органы обоняния также претерпели изменения. Когда он поднес к ее носу крепкий раствор нашатырного спирта, она не реагировала, но стоило перенести спирт к подбородку, как она закричала от боли. Подбородком она различала и запахи цветов.

Неудивительно, что, столкнувшись с такой обескураживающей картиной необычного явления, доктор Ломброзо не был шокирован, когда обоняние у этой девочки постепенно переместилось в ногу.


4 февраля 2014 — По сообщениям прессы, американские информагентства распространили любопытную новость. В одной из секретных лабораторий Пентагона ученые обнаружил в человеческой клетке ген, отвечающий за левитацию, то есть, за самостоятельное передвижение человека по воздуху.
Исследователи пришли к выводу, что лет через двести способность летать станет для человека такой же естественной, как прочие двигательные функции. Предполагается, что полеты будут непродолжительными, 10-15 минут, на высоте чуть выше человеческого роста. При этом тело сможет находиться как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. http://astro-germes.com/strax-pered-budushhim/

Tags: Россия, Человек
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 439
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments