diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Живем и балдеем

В Швеции было дело. Пришла приезжая девица на собеседование. А собеседование проводил исполнительный директор компании. До начала беседы мужчина протянул Альхаджех руку, но та не стала пожимать ее и поздоровалась, приложив руку к сердцу. Девушка объяснила потенциальному работодателю, что она мусульманка, и ей нельзя дотрагиваться до мужчин, если они не являются ее близкими родственниками.
По словам Альхаджех, топ-менеджер разозлился. «Здесь все пожимают друг другу руки», – сказал он и добавил, что собеседование окончено. Девушку попросили покинуть офис. «Как только я вошла в лифт, я начала плакать. Со мной никогда такого не случалось. Они поступили нехорошо, я чувствовала себя ужасно», — рассказала она.
- Вишь как...любопытно мне читать такие весчи. Девушка приехала в чужую страну, там совершенно другие правила и обычаи, и требует(не просит, требует!) чтобы люди, привыкшие к определенному образу жизни, меняли его. Они поступили нехорошо! Для своей страны они поступили очень даже хорошо. Здесь так принято, черт возьми. ИМХО, надо держаться построже с этими приезжими из стран диковатых. А то приезжают туда, где другие правила, обычаи, все другое! Плохое, с их точки зрения. Ну уж тогда совсем непонятно. Я живу в хорошей, отличной стране, где все молятся по пять раз в день, где ислам, все как надо. И я еду в плохую страну неверных. Зачем??? Там все не так, как в странах ислама. А затем, чтобы заставить ИХ прогнуться под НАС. Так вот не надо прогибаться под приезжих, а то это все плохо кончится. Вот и этот случай...девица подала в суд и получила 40 штук крон компенсации. Очень вредно это. Не нравится тебе страна? Не приезжай туда, отличная идея! Самая лучшая, если разобраться...
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 443
Buy for 300 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments