colobus1 (colobus1) wrote in bar_chk,
colobus1
colobus1
bar_chk

Итог Тегерана

63850_900

В преддверии встречи в Тегеране все патриотнутые российские сми, да и все ватно-средневековое сообщество в целом, уныло голосили о новых и неизбежных победах над всеобщим врагом (в лице США, конечно). Некоторые, особо обватненные даже грозили - забыв про известную басню Крылова - размахивая ржавым советским железом. Понятно, что исключительно в целях внутреннего потребления, но усиленно размахивали и лаяли. И все было хорошо и радостно...
Но вот закончилась встреча. И что мы с удивлением на ватных лицах наблюдаем? Настало похмелье, что и понятно - настойка боярышника это не Курвуазье. А наблюдаем мы очень интересную картинку.
Дружище Эрдоган вдруг (с чего бы это?) встал на дыбы, как не кастрированный арабский жеребец. И мало того, позволил себе заявить, что считает Идлиб важным фактором безопасности не только Сирии, но и Турции.


"Мы наблюдаем, что сирийский режим продолжает атаки на мирных жителей в Идлибе. И сегодня по нему ведутся бомбардировки. Их нужно прекратить, перемирие принесет большую пользу урегулированию. Сейчас снова началась волна беженцев, они идут к нашим границам. Это закончится большой гуманитарной драмой. Им некуда больше бежать, кроме Турции. Но у нас 3,5 миллиона беженцев, Турция не может больше принимать их", - сказал президент Турции.

И вообще высказал крамольную мысль, что не желает превращения Идлиба "в кровавое озеро" и добавил, что эту провинцию можно было бы контролировать при помощи умеренной сирийской оппозиции. И добавил совсем уже русофобское, заявив, что:

"Мы не должны отдать на милость этот регион режиму Асада"

Вот знал я , что турок русофоб. Но что б на столько!
А теперь самое главное, вишенка, так сказать, на Тегеранском тортике. Всех средневековых скрепоносцев предупреждаю: приготовьтесь, запаситесь клеем и изолентой, боярышником и паленой водкой. А лучше выпейте для начала фуфырик боярышника. Иначе вам не удасться избежать тяжелой психологически-ректальной травмы. Готовы? Изолента, клей БФ, боярышник? Всем остальным надеть противогазы! Молодцы! Барабанщики, дробь! Поехали!
Владимир Путин в целом согласился с этим, но отметил, что договориться о перемирии в отсутствие представителей вооруженной оппозиции невозможно.


"Я считаю, что президент Турции в целом прав, это было бы хорошо."

Все живы-здоровы? Диваны целы и штаны чисты? Нет? Срочно заменить, заменить, принять на грудь. И в бой! Против русофобов и цивилизации, за сохранение высокодуховных скрепных ценностей!

Да, кстати, на счет высокодуховности. Вот не слежу я за клерикальными действами. А видно, что зря. Там тоже происходят впечатляющие события.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments