colobus1 (colobus1) wrote in bar_chk,
colobus1
colobus1
bar_chk

Итог Тегерана

63850_900

В преддверии встречи в Тегеране все патриотнутые российские сми, да и все ватно-средневековое сообщество в целом, уныло голосили о новых и неизбежных победах над всеобщим врагом (в лице США, конечно). Некоторые, особо обватненные даже грозили - забыв про известную басню Крылова - размахивая ржавым советским железом. Понятно, что исключительно в целях внутреннего потребления, но усиленно размахивали и лаяли. И все было хорошо и радостно...
Но вот закончилась встреча. И что мы с удивлением на ватных лицах наблюдаем? Настало похмелье, что и понятно - настойка боярышника это не Курвуазье. А наблюдаем мы очень интересную картинку.
Дружище Эрдоган вдруг (с чего бы это?) встал на дыбы, как не кастрированный арабский жеребец. И мало того, позволил себе заявить, что считает Идлиб важным фактором безопасности не только Сирии, но и Турции.


"Мы наблюдаем, что сирийский режим продолжает атаки на мирных жителей в Идлибе. И сегодня по нему ведутся бомбардировки. Их нужно прекратить, перемирие принесет большую пользу урегулированию. Сейчас снова началась волна беженцев, они идут к нашим границам. Это закончится большой гуманитарной драмой. Им некуда больше бежать, кроме Турции. Но у нас 3,5 миллиона беженцев, Турция не может больше принимать их", - сказал президент Турции.

И вообще высказал крамольную мысль, что не желает превращения Идлиба "в кровавое озеро" и добавил, что эту провинцию можно было бы контролировать при помощи умеренной сирийской оппозиции. И добавил совсем уже русофобское, заявив, что:

"Мы не должны отдать на милость этот регион режиму Асада"

Вот знал я , что турок русофоб. Но что б на столько!
А теперь самое главное, вишенка, так сказать, на Тегеранском тортике. Всех средневековых скрепоносцев предупреждаю: приготовьтесь, запаситесь клеем и изолентой, боярышником и паленой водкой. А лучше выпейте для начала фуфырик боярышника. Иначе вам не удасться избежать тяжелой психологически-ректальной травмы. Готовы? Изолента, клей БФ, боярышник? Всем остальным надеть противогазы! Молодцы! Барабанщики, дробь! Поехали!
Владимир Путин в целом согласился с этим, но отметил, что договориться о перемирии в отсутствие представителей вооруженной оппозиции невозможно.


"Я считаю, что президент Турции в целом прав, это было бы хорошо."

Все живы-здоровы? Диваны целы и штаны чисты? Нет? Срочно заменить, заменить, принять на грудь. И в бой! Против русофобов и цивилизации, за сохранение высокодуховных скрепных ценностей!

Да, кстати, на счет высокодуховности. Вот не слежу я за клерикальными действами. А видно, что зря. Там тоже происходят впечатляющие события.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 507
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments