Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

Шашлык и море



Судя по умиротворённо-спокойной жизни в Москве, под вновьвылезшим, откуда ни возьмись солнцем, благосостояние населения, как говорят ВЦИОМы и прочая счётная нечисть, всё же растёт.


Также на все времена, показатель нестояния благосостояния, был, есть и будет, поведение наших за границей, так и готовых выкинуть какой-нибудь очередной фортель.

В Паттайе россиянин украл шашлык и "скрылся" в синем море

Российский турист стащил десять порций куриного шашлыка с жаровни уличного торговца в Паттайе и бросился вместе с ними в море, сообщает таиландский новостной интернет-портал Coconuts.

Инцидент произошел вечером в среду. Россиянин подошел к уличному торговцу, продававшему куриный шашлык у входа на Пешеходную улицу Паттайи (Walking Street) в районе пристани Балихай, и внезапно выхватил с жаровни десять порций шашлыка, которые торговец разогревал для стоявшего рядом клиента. Схватив добычу, российский турист прыгнул вместе с ней в море, сообщает портал.

Когда один из находившихся на берегу местных жителей решил, что турист тонет и бросился ему помогать, россиянин бросился от него, крича, что в море его ждет друг, которому он несет еду. Прибывшие на шум полицейские выловили туриста из воды и препроводили в участок "с целью его успокоить", говорится в сообщении.
Россиянин отказался назвать полицейским свое имя, а уличный торговец, также прибывший в участок, не стал подавать на туриста заявление в полицию о краже шашлыка, сказав, что "у всех бывают моменты, когда мы немного сходим с ума". Полицейские отпустили россиянина после часа пребывания в участке, так и не узнав его имени, сообщает портал.

P.S. Известный представитель тайской оппозиции бедолага popados-Шигапов докатился :-) То-то смотрю, пропал из эфира.



Tags: памфлеты
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments