General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Как живут в Америке на пособие. Интервью с малообеспеченной иммигранткой. Короткое Video.

         Многие в России, ссылаясь при этом на американские источники, указывает на то, что в Америке очень много бедных людей. Где-то примерно 25% от всего населения. С этим даже и не поспоришь, но однако надо установить, что такое бедность и что такое богатство. Ведь любому понятно, что какой-нибудь житель Зимбабве или Сомали, который считается там вполне обеспеченным и даже богатым, в той же России будет считаться мягко говоря весьма и весьма далеким от среднего класса.

        То же самое касается бедности.То что для одной страны бедность, для другой страны это вполне может быть обеспеченность к существованию. Я решил взять интервью у пожилой женщины в Нью-Йорке, которая мало обеспечена и считает себя очень бедной по сравнению с другими американцами. Не буду лукавить, это моя родная мама. Интервью с ней возникло как-то спонтанно. Мы с супругой заехали ее навестить, она живёт в отдельной по российским меркам двухкомнатной квартире, правда с небольшой кухней (а в США это называется one bedroom appartment). Мама нас накормила, напоила и затем мы побеседовали о политике, дабы поводов было предостаточно: как раз только что ушли из жизни сразу трое известных людей - Джон Маккейн, Иосиф Кобзон и Александр Захарченко.

         Попутно выяснилось, что супруга моя в политике абсолютно не разбирается и даже не знает, кто такой Захарченко и впридачу Скрипаль. Что в общем-то тоже типично для американского общества, так как большинство людей проживающих в Америке внешней политикой интересуются очень мало. А дабы компенсировать свои пробелы в политических знаниях она прочитала 2 стихотворения своего одноклассника, где он пел дифирамбы усопшему Кобзону.

         В общем былв жаркая дискуссия о роли Кобзона в нашей советской жизни  в конце обеда мне пришло в голову идея взять у мамы интервью о ее житие бытие. Я решил сделать 2 версии интервью, одна полная и другая короткая, где я собрал основные тезисы ее выступления. В полной же версии я ничего не вырезал, за исключением ответа на вопрос про поездки за границу, так как мама не совсем поняла об чём речь и ответила как-то невпопад.

Это короткая версия:

А это полная версия:
Tags: далекие берега
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments