edward_gluk (edward_gluk) wrote in bar_chk,
edward_gluk
edward_gluk
bar_chk

Хроники, встающей с колен



Следственный комитет России завел дело о разжигании ненависти из-за постов омской радикальной феминистки Любови Калугиной во "ВКонтакте". Сами записи были опубликованы в 2013-2016 годах.

В отношении Калугиной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 282 УК РФ, в настоящее время проводится расследование» - заявила старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ Лариса Болдинова.

Вот, что рассказывала сама Калугина в интервью изданию "Город 55"

Любой мужчина, даже самый добренький, имеет какие-то плюшки от этой системы, поэтому повинен в угнетении женщин и в их тяжелом положении, даже если сам называет себя феминистом"

Ранее на посты Калугиной пожаловался неизвестный житель Биробиджана. На основании его доноса и было возбуждено уголовное дело.

Россиянка купила особняк в Великобритании за 22 млн фунтов стерлингов




И неважно, что её отец – член комитета Госдумы по обороне

Британские СМИ активно обсуждают дорогую даже по европейским меркам покупку недвижимости: россиянка Эльсина Хайрова приобрела особняк на юге графства Суррей за 22 миллиона фунтов стерлингов. Об этом сообщает, к примеру, Daily Mail.

Огромный люксовый раскинулся на трех гектарах в шикарном районе Англии. В нем 10 спален, 15 ванных комнат, два лифта, бассейн, игровой зал, собственные кинотеатр, спа-салон и винный погреб, а также гараж на шесть автомобилей. В доме имеются кинотеатр, бассейн, винный погреб, 15 ванных комнат, два лифта, игровой зал, комнаты для массажа и гараж на шесть автомобилей.

Кроме этого, ранее она купила квартиру в центре Лондона, стоимостью 10 миллионов фунтов стерлингов. Стоимость двух объектов недвижимости, таким образом составляет 2,8 млрд руб.

Купила ну и купила, что такого? Однако 31-летняя Эльсина – дочь депутата Госдумы Рината Хайрова. Ринат Шамильевич Хайров – не просто депутат, он член комитета Госдумы по обороне.

Официально задекларированные доходы господина Хайрова – около £105 тыс. в год. С 1998 по 2007 год он возглавлял УФНС по Республике Татарстан, а затем работал советником министра обороны Анатолия Сердюкова (а уж он-то вам отлично знаком).


Tags: @bar_chk, телеграмм
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 521
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments