edward_gluk (edward_gluk) wrote in bar_chk,
edward_gluk
edward_gluk
bar_chk

Хроники, встающей с колен



Следственный комитет России завел дело о разжигании ненависти из-за постов омской радикальной феминистки Любови Калугиной во "ВКонтакте". Сами записи были опубликованы в 2013-2016 годах.

В отношении Калугиной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 282 УК РФ, в настоящее время проводится расследование» - заявила старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ Лариса Болдинова.

Вот, что рассказывала сама Калугина в интервью изданию "Город 55"

Любой мужчина, даже самый добренький, имеет какие-то плюшки от этой системы, поэтому повинен в угнетении женщин и в их тяжелом положении, даже если сам называет себя феминистом"

Ранее на посты Калугиной пожаловался неизвестный житель Биробиджана. На основании его доноса и было возбуждено уголовное дело.

Россиянка купила особняк в Великобритании за 22 млн фунтов стерлингов




И неважно, что её отец – член комитета Госдумы по обороне

Британские СМИ активно обсуждают дорогую даже по европейским меркам покупку недвижимости: россиянка Эльсина Хайрова приобрела особняк на юге графства Суррей за 22 миллиона фунтов стерлингов. Об этом сообщает, к примеру, Daily Mail.

Огромный люксовый раскинулся на трех гектарах в шикарном районе Англии. В нем 10 спален, 15 ванных комнат, два лифта, бассейн, игровой зал, собственные кинотеатр, спа-салон и винный погреб, а также гараж на шесть автомобилей. В доме имеются кинотеатр, бассейн, винный погреб, 15 ванных комнат, два лифта, игровой зал, комнаты для массажа и гараж на шесть автомобилей.

Кроме этого, ранее она купила квартиру в центре Лондона, стоимостью 10 миллионов фунтов стерлингов. Стоимость двух объектов недвижимости, таким образом составляет 2,8 млрд руб.

Купила ну и купила, что такого? Однако 31-летняя Эльсина – дочь депутата Госдумы Рината Хайрова. Ринат Шамильевич Хайров – не просто депутат, он член комитета Госдумы по обороне.

Официально задекларированные доходы господина Хайрова – около £105 тыс. в год. С 1998 по 2007 год он возглавлял УФНС по Республике Татарстан, а затем работал советником министра обороны Анатолия Сердюкова (а уж он-то вам отлично знаком).


Tags: @bar_chk, телеграмм
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 585
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments