bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Особенности национального гостеприимства.



Много стран гордятся своим гостеприимством, но пост будет посвящён традиционной интернациональной забаве.
Рано или поздно, но каждый когда-нибудь получает пиздюлей. Это прекрасно, но как же выписываются пиздюли у наших близких соседей? Куда поехать за качественными и оригинальными пиздюлями? Этому посвящён пост.

Польша.
Уникальная страна в плане выдачи пиздюлей. Там можно их выхватить абсолютно внезапно, даже без повода. Вот идёшь себе такой весь в делах, и опа - пиздюль отхватил! Строго рекомендуется для посещения.

Россия.
Вопреки стереотипам, там пиздюли просто так везде не валяются. Для того, чтобы заиметь в копилку русских пиздюлей - нужно как минимум доколупаться до подвыпившей компании. Можно также дождаться какого-нибудь митинга, и отхватить относительно законных пиздюлей нагайками дубинками.

Грузия.
В Грузии пиздюлей много. Раздают их неохотно, но уж если выдали, то выдали. Добавки ещё никто ни разу не просил. За настоящим качеством пиздюлей - вам туда.

Латвия.
Не впечатляет качеством пиздюлей. Пытается компенсировать это количеством, но получается не очень. Но, если хотите по-быстрому и без всяких лишних телодвижений получить пиздюлей, и вам не важна эстетическая составляющая, то не ошибётесь. Дадут.

Германия.
Упорно не хотят давать пиздюлей. Ну вот совсем никак. Чтобы получить пиздюлей от немца, нужно здоровски его достать. Но если получится, то от качества полученных пиздюлей вы будете в восторге! Качество на уровне грузинских, если не лучше.

Беларусь.
Пиздюлей есть у них! С избытком. Но вот не сильно стремятся они их раздавать. Если хотите получить хороших белорусских пиздюлей, то проще всего подойти и попросить. Выдадут весма эффективно, но будут перед выдачей нудно переспрашивать, точно ли вам это нужно.

Украина.
Богата пиздюлями Украина! Ни один опиздюленный не жаловался на качество украинских пиздюлей. Хотя качество их пиздюлей и не дотягивает до немецкого или грузинского, но к делу подходят серьёзно. Крепкая пятёрка.

Финляндия.
Финны очень любят выдавать пиздюли. Но, то ли стесняются, то ли пытаются держать уровень пресловутого нордического спокойствия, поэтому настоящих финских пиздюлей не так просто выхватить. Но, если получится, вы будете приятно удивлены внезапностью и качеством продукта.

Спасибо за внимание.
Tags: Мир, ПолЛитра, аццкий сотона бульба, истинная любовь, котеги, ликбез, непознанное
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 505
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments