sergey_2018 (sergey_2018) wrote in bar_chk,
sergey_2018
sergey_2018
bar_chk

Ночное развлечение моих соседей

Шел 1985 год, я жил на 4-м этаже обычного кирпичного четырехэтажного дома на массиве Чиланзар города Ташкента. Была весна. Обострение.


Проснулся среди ночи от резкого звонкого звука разбитой пустой бутылки. Заснул. Через какое-то время этой же ночью опять разбивают бутылку. И под конец ночи третью. Внизу асфальтированная дорожка.

С этого дня стали бить по нескольку бутылок еженощно, делая произвольные промежутки по времени. Жильцы дома потеряли покой, стали подозревать нас, чьи окна выходят на торец дома. Таких было 8 квартир, всего на каждой лестничной площадке по три квартиры.

Догадывались, чужому человеку приходить по несколько раз за ночь к нашему дому очень накладно. Жаловались участковому, его начальству, но все бесполезно. С торца дом не освещен, можно кидать бутылку хоть через форточку, хоть створку окна. Они же вовнутрь открываются.

Все задались вопросом:
— Ну что за пидарас это делает? Сколько можно?

Мания. Все жильцы попали под обоюдное подозрение, в то числе и я, жил один в квартире. У меня часто бывали молодежные компании, да и вообще любил выпить. Короче, косо смотрели на меня.

Так прошло почти четыре месяца и наконец поймали маньячек с поличным. Ими оказались две пожилые женщины, мать и дочка. Одной за семьдесят, другой около пятидесяти лет, бездетная. Далее наступил долгожданный покой по ночам.
Tags: садюги и садистки, упыри
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 443
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments