General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Самый хитрый ХПП - пенсионная реформа. Вот зачем она нужна на самом деле:

Вы русский патриот и не понимаете зачем вам нужна эта реформа, которая явно угрожает оставить многих поклонников Темнейшего без средств к существованию?! Вы просто не понимаете логику Путина. Он намного умнее и прозорливее вас всех. Ведь вы же сами мечтаете о зоне влияния России, куда готовы загнать почти всю Европу, чтобы она перестала быть послушной американской марионеткой. Ради этого же вы своих соседей загоняете в ТС и ради того, чтобы никто оттуда не сбежал, ихтамнеты сражаются в Украине и Сирии.

Путин знает что он делает. Если он сумеет воссоздать зону влияния России, по типу расширенного Варшавского договора то это приведёт к обогащению всех россиян. Если конечно он при этом не будет кормить все антиамериканские страны, как это по глупости делали советские лидеры. Но чтобы создать эту зону влияния, надо иметь мощнейшую армию, которую будут все, включая США, бояться.



А сейчас денег у России не хватает. Проклятые янки правдами и неправдами с санкциями обрушили рубль и сбросили цены на любимую нефть. Откуда же деньги можно взять? Только взяв взаймы у пенсионеров. Поэтому надо потерпеть. Зона влияния вернёт всё сторицей. Надо держаться как завещал великий Медведев.

Помните как было когда США были зоной влияния Великобритании до 1775 года?
США производили, покупали и продавали только то, что им позволял британский ВВП того времени, король Георг III-й. Налоги и тарифы в Америке были такие какие были выгодны тогдашнему Темнейшему. Все остальные страны входящие в зону влияния британской империи также выполняли все прихоти Короны. Поэтому Британия процветала. Вот такая политика и есть пример для подражания и имперских амбиций россиян.

О зоне влияния России (ну или грубо выражаясь колониальной империи) мечтал ещё Ельцин. А Путин только продолжатель его идей.

Так что Бог терпел и вам велел. Правда США не захотели в конце концов быть в зоне влияния Британии и устроили знаменитое бостонское чаепитие с революцией. Но есть надежда, что Европе от этого не отвертеться.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 507
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments