"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

За что меня исключили из КПРФ

Лет  8 назад я действительно состоял в КПРФ совершенно ОФИЦИАЛЬНО! У меня был партбилет, я ходил на все их собрания. Но мне показалось, что КПРФ умирает, погрязнув во внутренних интригах. К тому же опять во всем оказались виноваты ЕВРЕИ!!! Наши местные лидеры КПРФ оказались ярыми антисемитами! И когда я им сказал, что регулярно хожу в синагогу, то они увидели во мне психбольного! Им почему-то никак было не понять, зачем я, русский историк, это делаю... Тогда я еженедельно стал носить им в их городской комитет партии газеты и всякие журналы, брошюры из синагоги. Для них это было откровением!
До этого они в верующих евреях видели почти что чумных больных. Боялись их как огня! А тут, это стало заметно по некоторым статьям в их городской партийной газете, они стали эти материалы читать, анализировать... И слава богу! А мне вскоре все это надоело, к тому же мне не хотелось платить членские взносы и я перестал и ходить к коммунистам, и платить им. И меня за всё это на собрании исключили из их партии. А я об этом еще пару лет после свершившегося и знать не ведал! Потом мне позвонил мой знакомый и сказал, что мое исключение было особым пунктом в собрании районной партячейки. Секретарь парторганизации нашего Засвияжского райкома Ульяновска, бывший офицер, взял слово для доклада и произнес зажигательную речь! В которой заявил, что я попал под влияние  идеологически чуждой марксизму-ленинизму религиозной секты. Что я теперь враг всему международному пролетарскому движению! Что я - сионист-ревизионист-оппортунист! И навещал на меня кучу всяких других обвинений и ярлыков. Слава богу, время всевластия коммунистов давно закончилось. В СССР меня за такие обвинения при Брежневе посадили бы в психбольницу, а при Сталине и вовсе расстреляли бы! А так мне было ни горячо и не холодно. Даже денег сэкономил - не хрен платить партвзносы не известно за что!

 И вот теперь настал период борьбы с путинизмом. И значение КПРФ как единственной оппозиционной партии резко выросло! И я снова ИДЕЙНО коммунистов поддерживаю! Но они в моих талантах и услугах, увы, больше не нуждаются. В свою партию не зовут... Да я и не вступлю в нее. Мои лозунги, которые я приношу на их митинги, они отрицают. Хотя народу мои стихотворные плакаты очень нравятся. Некоторые необъективные критиканы называют меня за всё это анархистом-одиночкой... А по-моему, я - просто НОРМАЛЬНЫЙ здравомыслящий человек! Или я ошибаюсь?..

  А каково ваше мнение?
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 439
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments