kiczune (kiczune) wrote in bar_chk,
kiczune
kiczune
bar_chk

Category:

Лаваши с начинкой)



Из холодильника выгребаются сыры. хорошо бы сулугуни, но пойдет любые. твердые, мягкие, как побольше и разных. Главное тут сами лаваши. Подойдут свежие, если засохли - то из пульвилизатора их побрызгайте холодной водой.

Мне обломились вообще с кукурузной мукой, они вкуснее простых и хрустят потом .



Режем кубиками сыры, все в миску.



Режем лук, поджариваем на постном масле, в миску, туда же помидоры, малосольные огурцы, зелень какую любите, острый перец, хорошо чесночная соль, какой нить пожитник. Вообще всякие пряности не помешают, чем больше - тем лучше)





Все это размешиваем



распечатываем лаваши и разворачиваем, ножницами их режем на 3 части по месту сгибов.



на каждый кусок лаваша кладем начинку и заворачиваем




полученное плющим пока оно пищать не станет) Чем площе он будет - тем больше сыры поплавятся и слипнутся с овощами и зеленью)



по 3 кладем на сковородку горячую. чистую и под крышку на пару минут. переворачиваем и вуаля) готово) сверху они поджариваются до румяности и хрустят, а внутри сыр течет и сочные помидорки)




С 5 лавашей получаются 15 таких плоских рулетиков. Вкусно))) Начинка может быть вообще любая. Афигенно получается хумус или фалафель внутрь, как то делала с икрой из синеньких, и сыром, пальчики оближешь) Сделайте такое не пожалеете) Быстро и очень вкусно) смачного)


Tags: красная канепе, кухня
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments