colobus1 (colobus1) wrote in bar_chk,
colobus1
colobus1
bar_chk

Предисловие

Сейчас, в связи с ликвидацией Захара (не важно, кто это сделал, свои в криминальных разборках или ФСБ или свои с подачи ФСБ - померла гнида и хрен с ней), опять из всех углов и российских телевизионных сортиров зазвучал вопрос Украины. Украина так и остается средством. Средством достижения кремлевской бандой своих целей. Украина это не цель, повторюсь еще раз, - Украина средство.
А вот какие цели стояли и стоя перед кремлевской бандой, на чем основываются их действия, что получается у них, а в чем они терпят поражение, что используют и к чему стремятся, - вот те интересные вопросы, на которые, как не странно, никто ответов не дает. Рассматривают локальные действия, сиюминутные. Общей картины нет. А ведь только общая картина со всеми связями и следствиями деяний, деяний коренных, как и коренных целей, может дать представление о реально происходящих процессах в обществе.
Многоходовочка. А какие ходы? Какие причины ходов? Какие способы ходов? Как выглядит многоходовочка полностью? Что является ее итогом, что хотели получить? Вопросы...
Попробуем разобраться:


Майдан на деньги кремля или сколь многоходовочке не виться
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments