General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Ельцин это папа Карло, который сдуру выстрогал из полена Буратину-Путина.



Сейчас в мировых СМИ появились сведения о том, что Путин был представлен президенту Клинтону как фигура, способная полностью удовлетворить все мечты и чаяния запада о роли России в мире.

Борис Ельцин в конце своего правления полностью переродился и стал откровенным империалистом. Вмешивался в выборы соседей и однажды в Китае заявил, что США, Россия и Китай должны править миром. Путин же на 1х порах, пока нефть в гору не пошла, был гораздо мягче и уступчивее Ельцина, недаром им Буш так восхищался. При этом Путин всегда держал в голове идею своего протеже о том, что Россия одна из 3х властелинов мира.



Саакашвили был также общий проект США и России. Но когда он начал демонстрировать нежелании подчиняться России и Америка поддержала его стремление к независимости, возник раскол между новоиспечёнными братьями - русскими и американцами. Все таки США никогда всерьез не собирались командовать своей частью мира и другим не советовала.

С тех пор конфликт и расширяется - Путин хочет свою долю Мира, а Америка ему мешает. Была надежда на Трампа, что не будет мешать, да и он сам был бы непротив, но не прокатило, всё таки Трамп не диктатор и не падишах как Путин и не всё в его силах.

Вообщем, Ельцин это тот самый папа Карло, который выстрогал из полена своего Буратину-Путина, но Буратино в конце концов отбился от рук и начал совать свой длинный нос во все мировые проблемы и поучать всех, что жить надо только так как он считает нужным.
Tags: Путин, Россия, геополитика
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 585
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments