Три фрилансера отправились в Африку заработать денег.

Три фрилансера отправились в Африку заработать денег и для них это плохо закончилось.

Чем бы там не закончились все расследования по поводу гибели трёх Российских, журналистов в ЦАР, они точно знали, что они делают и для кого они выполняют заказ. Кроме всего, они точно знали, что не могут работать как легальные журналисты для получения результата который у них захотят купить. Поэтому если кто-то лезет в пекло за деньгами, то чего его жалеть, если он сам себя не жалеет в погоне за деньгами.  

Для меня все частные военно-бандитские компании одинаковы. И все государства и частные структуры используют эти компании одинаково. И мы помним родоначальника использования подобных структур в своей глобализации. И вся эта шумиха стремиться доказать только одно. Все частновооружённые банды нескольких западных стран легальны и имеют моральное право существовать, а другие нет.    

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1026
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.