boris_windlord wrote in bar_chk

Три фрилансера отправились в Африку заработать денег.

Три фрилансера отправились в Африку заработать денег и для них это плохо закончилось.

Чем бы там не закончились все расследования по поводу гибели трёх Российских, журналистов в ЦАР, они точно знали, что они делают и для кого они выполняют заказ. Кроме всего, они точно знали, что не могут работать как легальные журналисты для получения результата который у них захотят купить. Поэтому если кто-то лезет в пекло за деньгами, то чего его жалеть, если он сам себя не жалеет в погоне за деньгами.  

Для меня все частные военно-бандитские компании одинаковы. И все государства и частные структуры используют эти компании одинаково. И мы помним родоначальника использования подобных структур в своей глобализации. И вся эта шумиха стремиться доказать только одно. Все частновооружённые банды нескольких западных стран легальны и имеют моральное право существовать, а другие нет.    

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1966
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded