escapistus (escapistus) wrote in bar_chk,
escapistus
escapistus
bar_chk

Самое глупое и возмутительное, что сказал Путин в годовщину



"Наши мертвые нас не оставят в беде"


Самое омерзительное, что он по поводу отмены пенсий опять сослался на "Великую Отечественную" войну. Получилось что-то вроде, "Ну, "Бессмертный Подвиг", ну, еще капельку! Послужи нам еще, заслони нас" .Они продолжают утверждать, что большевики, хоть и не без помощи немцев, угробили на той войне 27 млн. человек. И что все предвоенное население Совка вместе с захваченными в 1939-40 гг. территориями составляло 197 млн.

Я все это ставлю под сомнение, и давно настаиваю, что общие потери СССР в ВОВе составили минимум 42-43 млн. человек до 1945 года, уничтоженных, в основном, Красной армией и НКВД в ходе т.н. "освобождения священной советской земли от немецко-фашистских захватчиков", а Путин сегодня упомянул именно 1943-44 гг., на которые и пришлась эта карательная акция. Плюс около 12 млн. инвалидов той бойни, уничтоженных Сталиным в конце августа 1949 года. Конкретно - 29 августа, сегодня, как раз, годовщина. В следующем году - 70-летний юбилей этого величайшего совкового социального достижения. Итого около, 55 млн., при том, что все предвоенное население Совка едва ли дотягивало до 190 млн.

Но допустим, это я ошибаюсь, а не власть беззастенчиво врет, покрывая зачем-то чужие преступления. Но тогда выходит, что страна за почти уже 80 лет, почти столетие, не смогла восполнить убыль около 12% населения. А это - полная чушь. За подобный срок любая нормальная страна полностью восстанавливается и от почти 30%-ных потерь, как утверждаю я. Но то нормальная страна, а не "самая счастливая на свете", в которой бабы не рожают, потому что получили все на свете социальные "завоевания", а мужики вокруг них нищие и забитые.. И никому - не указ, ни сволочной власти, ни своим бабам - "личностям".

А может быть поможет как-то выкрутиться признание того обстоятельства, что героическая ВОВа унесла около 60% всего белого (европейского) населения СССР? И что самая большая часть потерь пришлась именно на покорных белых россиянов-рэсэфэсэров? И соответственно, собственно российские потери могут запросто достигать и трех четвертей. Тогда любой Вова сможет кивать на ту ВОВу. Но сначала надобно это признать.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 585
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments