Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

Украина усилит военную мощь в Азовском море



Украина в ближайшее время увеличит группировку кораблей, численность морской пехоты и артиллерии на азовском направлении, где в последние месяцы обострилась обстановка.


Об этом сообщает пресс-центр командования ВМС со ссылкой на заявление командующего Игоря Воронченко.

В сообщении говорится, что подобные действия позволят надежно защитить рубежи и осуществлять мирную производственную деятельность в акватории Азовского моря.

Власти Украины в ближайшее время увеличат группировку кораблей, численность морской пехоты и артиллерии на азовском направлении.

Увеличение военного присутствия в этом районе необходимо «для надежной защиты всех рубежей и мирной производственной деятельности в акватории Азовского моря».

В начале августа с предложением усилить военное присутствие Украины в Азовском море выступил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов. Он объяснил это «экспансией» Роccии.

Турчинов отметил, что Киев «видит попытки России фактически начать военно-экономическую блокаду Азовского побережья Украины». В частности, для защиты от российской «экспансии», по мнению секретаря СНБО, Украине необходимо перебазировать в регион часть корабельно-катерного состава ВМС Украины, развернуть дополнительные посты для наблюдения за берегом и организовать новые группы быстрого реагирования для ответа на провокации.

***
После некоторого шока от прочитанного, ибо я никак не подозревал, что все вышеперечисленные ресурсы имеются в наличие у нашего грозного и не в меру агрессивного соседа, остаётся лишь пожалеть простых украинцев, проблемы которых не интересуют в этом царстве-государстве никого.

В сентябре телевизор пообещали отключить, а сейчас зачем-то Азовское море усилить.

Что делать? Куда податься, от этой полной безнадёги...



Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments