ganna_94 (ganna_94) wrote in bar_chk,
ganna_94
ganna_94
bar_chk

Революция в США неизбежна

Америка готовится к выборам, в эфире идут бои среди кандидатов за место под солнцем. В общем, демократия цветёт и пахнет, равные права для всех, а для некоторых ещё и квоты (как официальные так и неофициальные) по расовому признаку, так в Конгрессе число афро-американцев (по-нашему негров) стабильно держится в пределах 38-44 человека.

Американцы по-праву могут хвалиться своей расовой терпимостью, у них даже президентом был какой-то мулат. И так уже они носятся со своими негритятами, и квоты в учебные учреждения выдают, и на работу вперёд белых принимают, и пособия недоступные белым платят. И вроде всё хорошо, от чего же автор паникует?

Однако, опасение есть, для начала давайте посмотрим занимательную картинку:



Что мы тут видим? А видим мы тут старт ракетой испаноязычного населения США. В Техасе и остальных южных штатах процент латиносов в плотную приближается к 40. На прошлый год латиносы составляют 16% населения против 12% афроамериканцев и 62% белых. Эта группа не собирается участвовать в плавильном котле наций, зачастую даже язык не учат, связей порочащих не имеют (не заключают браки с людьми другой языковой группы)

Испаноязычные и афроамериканцы представляют собой электорат и с ними в США приходится считаться, правда есть одно но. Представители этих групп ни когда не занимают ключевых должностей. Например, на посту губернаторов штатов все как на подбор белые.. Может быть потому, что губернатор является главнокомандующим национальной гвардии своего штата? или потому, что имеет право рулить бюджетом?

Нац. меньшинства размазывают тонким слоем по комиссиям и подкомиссиям, строго следя, чтоб ни где они не организовали большинство. Яркий пример - Верховный суд США. 8 человек, среди них 1 уголёк, который будь хоть Эйнштейном, на голосование не повлияет ни как.

Нам в России кажется довольно диким, что нацменьшинства США тянут одеяло на себя в любых вопросах, даже в ущерб собственной стране (хотя... если посмотреть на хохлов, ещё недавно жившими с нами в одной стране) Но, латиносы и негры так и будут поступать пока не добьются справедливого (с их точки зрения) участия в управлении страной.

Взрывное увеличение населения с другой ментальностью потребует себе больших прав и преференций в плоть до отделения, а в случае невозможности отделения перейдёт в партизанскую войну (пример басков или Донбасса перед глазами), а негодяи белого цвета не хотят кастрировать свою страну (ну тупые) и наверняка попробуют решить проблему стандартным путём отстрела особо буйных.

Въедливый читатель скажет - А что же англосаксам не выпереть всех нелегалов за границу и вообще прекратить иммиграцию, тогда и наступит в США благодать?

А вот тут-то мы с Вами и набрели на кащееву иглу западного капитализма. Нелегалы, это кровь экономики и большие деньги. Минимальная зарплата с поправкой на инфляцию в США падает падает с 1968 года Берёшь Хуана на 7,5 в час, белому Джону и чёрному Самюэлю объвляешь, что не вписались в рынок.

Как понимаете, это добавляет "любви" в отношения этих групп населения. Европа пошла по-такому же пути, так что простые европейцы - повышения зарплат не ждите, скорее наоборот.

В итоге США имеет неразрешимое противоречие между желанием простого Джона не голодать и желанием очередного Рокфеллера заработать копеечку на красную икру. На этом противоречии сейчас кормится и скоро вырастет убийца США как империи. Ну да бог им в помощь.
Tags: ликбез, лови шпиёна!!!, обратная сторона медали, опрос Призрака, организованная травля пидорами ©, садюги и садистки, стану Ильичом
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments