kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

как нам обосновать Россию?

 Сразу хочу предупредить крики: “Не делите шкуру не убитого медведя!”
 Спокойно, никто медведя убивать не собирается, во-первых, это не гуманно, а, во-вторых, это абсолютно не нужно.

 Вопрос заключается в том, что делать с гипотетическим медведем, когда его выведут из берлоги, отмоют прилипшее за спячку дерьмо и подстрегут когти.
 И вот здесь могут пригодиться мои соображения:
1. Уворованное придется вернуть: Крым, Приднестровье, всякие там Осетии. Будет долгий процесс уговоров и договоров, чтобы принять во внимание судьбу населения, но землицу придется вернуть в границы декабря 1991 года, когда Союз окончательно отсоюзился.
2. Товарищей, ответственных за: “настамнетавыдокажите”, отпускников, Боинг, обстрелы украинских, грузинских, молдавских замель и городов, за использование химического и радиоактивного оружия, за захват заложников...  придется отправить на суд в Гаагу, а если мордой и рангом не вышли - то можно судить ив Вологде. Законы менять не надо будет, они в РФ сейчас такие, что и камень на дороге можно засудить.
3. Науворованное придется у виоланчелистов и ротенбергов отобрать и вернуть, хотя это и займет много времени - офшоры счет любят и хороших западных адвокатов имеют.
4. Людей, которые в российском ГУЛАГе сейчас сидят за анекдоты и украинство, придется выпустить, а сами лагеря почистить, чтобы от пыточных привычек избавить (хотя иногда и хочется кого-то нужного попытать).
5. Тушенку из Мавзолея придется вынести вместе с Мавзолеем и попутно убрать все памятники лениным/сталиным, да и с названием областей и улиц придется разобраться.
6. Заодно, чтобы два раза не бегать, всю эту коммунистическую отраву  приравнять к нацизму, а коммунистические организации к нацистским, с соответствующими выводами.
7. С теми, кого не устроят нововведения, например Чечня или Татарстан, надо будет вежливо разговаривать, но до драки дел не доводить.
8. Самой главной проблемой будут сами российские граждане - и у нас нет под боком Синайских пустынь, чтобы всех там сорок лет гонять, выдавливая рабство. Придется учить с азов: воровать нельзя, на соседей нападать нельзя, слабых обижать нельзя, мусор надо самим убирать, а не ждать, когда американцы придут и научат.
 И, самое главное, учить с детских пеленок, что русский ни чем не лучше (или хуже) японского, американского, украинского или французского - будь то национальность, язык или культура.
Tags: Китай, истинная любовь
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments