Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in bar_chk,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
bar_chk

Не брейте усы и шевелюры мужикам...

      Печаль сегодня меня обуяла. С ранней юности я стригся коротко. И, как выясняется, много на этом потерял...

      Оригинал взят у morseg в Почему интуиция у женщин развита сильнее, чем у мужчин.

      Вряд ли кто сомневается в том, что у женщин "шестое чувство" развито сильнее, чем у мужчин. И, мне кажется, что причина, объясняющая этот факт, вытекает из результатов исследований, проведенных по совсем другой теме в США  много лет назад.
Во время войны во Вьетнаме сотрудники американских спецслужб  искали талантливых индейцев, которые умели хорошо ориентироваться и двигаться украдкой по незнакомой, пересеченной местности и обладали сверхъестественными способностями разведчика.

      Шел тщательный отбор.
Вот пример одного теста: Новобранец спит в лесу. Вооруженный "враг" приближается к нему. Сможет ли он вовремя проснуться? Многие пробуждались быстро, и уже с сильным чувством опасности внутри. Они знали, что враг близко задолго до того, как могли бы его увидеть или услышать. Эксперты выбирали самых лучших. Затем из них делали новобранцев спецназа.

      А дальше случалось нечто по-настоящему удивительное. Каковы бы ни были таланты и навыки индейцев в прошлом, все это исчезало, когда они попали на фронт. Они не оправдали ожиданий.
И правительство решило, что нужно найти причину. На соответствующие исследования были потрачены десятки миллионов долларов.


    Выяснилось, что причина в военной стрижке. Индейцы теряли свои супер-таланты вместе с волосами! Все они сами, кстати, жаловались, что потеряли доступ к своему "шестому чувству", и что их "интуиции" больше нет. Ученые пришли к выводу, что именно волосы хранят эти "тонкие" ощущения и дают доступ к экстрасенсорной информации. Потом свою гипотезу исследователи проверили на "обычных" американцах, потомках европейцев. Все подтвердилось. Люди вместе с волосами теряли свою "особую связь" с миром. В результате солдат-индейцев освободили от необходимости военной стрижки.
    Тело млекопитающих эволюционировало миллионы лет. Навыки выживания, которыми обладают люди, иногда кажутся почти сверхъестественными. Наука постоянно находит все новые и новые подтверждения удивительных способностей человека и животных в том, что касается выживания. В работе по "сканированию" окружающего пространства на предмет потенциальных угроз участвуют едва ли не все клетки тела. Волосы - это продолжение общей нервной системы. Эволюция сделала их "щупальцами" или "антеннами", которые получают множество информации из окружающего пространства и в случае необходимости транслируют ее в мозг.

    Длинные волосы обеспечивают информационную магистраль с внешним миром и Вы теряете ее, избавляясь от своих длинных волос, Кстати, доказательства этой теории есть и в Библии. История Самсона и Далилы сообщает нам о том, что Самсону состригли волосы, и его, до сих пор считавшегося непобедимым воином, сломили в бою.
    Отсюда становится понятным, почему у женщин "Шестое чувство" развито сильнее. У мужчин просто стрижки короче. Может стоит снова ввести в моду длинные волосы, а мужчинам еще и ношение бороды? Тогда мужчины смогут повысить свою интуицию, понимание других людей и окружающего мира. Может это приведет к снижению отчуждения между людьми, и избавит нас от многих бед?

    Подробнее здесь http://econet.ru/articles/98767-indeytsy-nikogda-ne-striglis-prichina-zastavit-shevelitsya-vashi-volosy#_=_


Tags: дембель в опасности, непознанное
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 443
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments