diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Насилуют всех подряд

Помните несчастного Харви Вайнштейна, на которого бабы-актерки кучей навалились - и ту он изнасиловал, и этой домогался? Мне его жалко чрезвычайно - мужик честно выполнял свои обязательства. Был договор - ты мне, я тебе. Тетки тогда что-то не писали жалобы о домогательствах, а спешили в очередь в койку к Вайнштейну, чтобы он их раскрутил. А вот когда он их раскрутил, и они поимели все с этой раскрутки - и деньги, и славу, то решили потоптаться на том, кто их к этой славе привел. Конечно, лет в пятьдесят-то у многих слава стала меркнуть, их стали забывать, вот они и решили поизвращаться, чтобы опять вернуться в молодость и посветиться перед камерами. Мне это их поведение напоминает один анекдот. Бабка на мосту кричит - насилуют! насилуют! Подходит мент - бабушка, что вы кричите, ведь нет никого. Бабка - так меня здесь изнасиловали недавно. Мент - когда, бабушка? Бабка - да лет 40 назад, как сейчас помню. Мент - что ж вы сейчас кричите? Бабка - так до сих пор вспомнить приятно...
- И вот закон бумеранга сработал! Итальянскую актрису Азию Ардженто( это она со страданием рассказывала, какой гад Вайнштейн) саму обвинили в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает The New York Times.
Актер Джимми Беннетт, сыгравший сына Ардженто в фильме «Цыпочки», заявил, что она занималась с ним сексом в калифорнийском отеле спустя несколько дней после его 17-го дня рождения. Возраст согласия в Калифорнии наступает в 18 лет. Актрисе на тот момент было 37 лет. А как она выступала по телеку, как вспомню...тьфу, противно. Ах-ах, страдалица. Я писала об этом. Сидит в номере, дверь не закрыта, входит Вайнштейн без штанов. Она запаниковала, и бросилась на кровать спасаться! Тьфу, карга необразованная, как ей не стыдно. 21 год корове было, как же, ребенка совратили. А вот теперь и выкуси то, что сама же состряпала.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments