Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

Каким образом США диктуют свои условия России и миру



Агрессивная политика США в последнее время всё больше и больше осуждается в мире, но создаётся такое впечатление, что она также пугает и президента США.


Дело в том, что не ко всему, что творится сейчас в мировом гегемоне, Дональд Трамп имеет отношение, и возможно будь его воля, он бы и сделал всё как-то иначе.
Вот, что означают издержки хвалёной американской демократии на деле.

Есть предположение, что всё происходящее — это некая месть демократов с одной стороны, а с другой вконец разругать собственного президента со всеми и таким образом отстранить его от власти.
Но ведь это означает: лить воду на собственную мельницу!

Как бы там ни было, США на протяжении многих лет вмешиваются во внутренние дела России, не только всевозможными закулисными путями, но на законодательном уровне.

Ведь они не просто вводят санкции, США всячески стремятся добиться невозможности их отмены.

Вот, например, Госдеп официально утверждает: США будут последовательно ужесточать санкции против РФ, пока она не изменит курс. Разве это не есть вмешательство в дела суверенной страны?

"Даже применяя беспрецедентные карательные меры в связи с российской агрессией, мы ясно даем понять, что дверь для диалога является открытой, если [президент РФ Владимир] Путин решит сделать вызывающие доверие шаги в направлении конструктивного пути. В Сирии мы создали каналы деэскалации, чтобы избежать столкновений между нашими силами. На Украине мы предпринимаем усилия по линии посла Курта Волкера, чтобы обеспечить средства, за счет которых Россия может выполнить свои обязательства в рамках минских соглашений", - сказал во вторник помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Уэсс Митчелл, выступая на слушаниях в комитете по иностранным делам Сената Конгресса США.

"Однако во всех этих областях сделать следующий шаг предстоит России, а не Америке. Наша политика остается неизменной: последовательное навязывание издержек России, пока она не изменит курс", - добавил Митчелл.


То есть, другими словами: мы как несли пургу, так и будем продолжать. Как кормили и плодили террористов, так и будем продолжать это делать. А Россия должна не просто закрыть на это глаза, но и присоединиться к нам.
И только в этом случае мы сними с неё наши санкции!

Вот так США диктует миру свои условия, вмешиваясь во внутреннюю и внешнюю политику России и других стран.



Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments