kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Зина, где деньги? Федя, вы - расист...

   Примерно в таком русле прошла перебранка между нашим Фотогеничным Трюдо и одной простолюдинкой, которая по-французски задавала нескромные вопросы.
   Присказка такова, пару лет назад наш Альтернативный (в смысле либеральный) Джастин, не наученный горьким опытом Германии, крикнул кличь: “Возьмем всех!!!” и понеслось...Народ, напуганный Трампом (говорят он безвредный идиот, но кто идиотов знает?!), побежал на север в безлюдную, но гостеприимную Канаду.

  Для тех, кто не знает, между США и Канадой есть договор, что беженец должен требовать убежища в первой стране, в которую он попал, т.е. если вы прибежали из Крыма в Канаду, то убежища там и должны просить. А если вы добежали из Питера до США, то - в США.
  Проще говоря, вы не можете прибыть в США, а потом прийти на контрольно-пропускной пункт на границе с Канадой и попросить у канадских властей убежища.
  За одним небольшим, но важным исключением - если вы пересечете канадско-советскую границу нелегально, то канадские (или американские) власти обязаны взять к рассмотрению ваше желание стать беженцем.
  По какому-то странному обстоятельству забора на канадско-американской границе нет (не хватает мексиканцев), пограничников нет и минирования тоже. А граница длиной в 8 тысяч км (может больше)....
   Догадайтесь, где большинство нелегалов пересекают границу? Правильно. В прошлом году к нам прибежало более 15 тыс. напуганых, в этом году их число перевалит за 25 тысяч.
  И дело даже не в том, что народ нелегально  бежит в Канаду, дело в том, что рассмотрение их заявлений занимает 20-30 месяцев,  в течении которых им надо где-то жить и что-то есть. И это падает на плечи провинциальных властей, которые вовсе и не приглашали незванных гостей... но денежки текут из провинциального бюджета.
  Именно об этом и кричала нехорошая француженка, а потом она добавила, что премьер-министру наплевать на белых франко-канадцев (дело было в Квебеке).
Ответ от Трюдо был прост и незатейлив - такие вопросы может задавать только расист.
  Вполне возможно, что эта женщина расистка и даже серийный убийца, но она задала вполне разумный вопрос: Где деньги Зин?
  Провинции задают тот же вопрос нашим федеральным либералам - Онтарио требует возместить $200 млн., потраченных на нелегалов, а Квебек - $146.
  Но политики остаются политиками, вместо ответа на поставленный вопрос они начинают объяснять непролетарское происхождение спрашивающего....
http://www.cbc.ca/news/politics/trudeau-defends-racism-comments-1.4792040
Tags: Китай, Путин - мой президент!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments