diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Интересное начинание, между прочим

Новый вид шантажа появился на просторах нашей необъятной родины. Шантажисты ищут на страницах пользователей неоднозначные записи или картинки. После чего начинают присылают им скриншоты страниц и требуют вознаграждение за удаление информации. В противном случае они угрожают написать в Центр по противодействию экстремизму.
- Как интересно! Вот вам и новый вид заработка. По соцсетям пошарились, что-то надыбали...ага! Давай бабки, а то тебя на цугундер. Это мне напоминает 37 годок - тогда тоже писали жалобы на соседей по коммуналке, например, комнатка освободилась - въезжаем! Да и вещички какиесь остались...пригодятся! Все это прихватить надобно. А теперь вот новый вид добывания денег. И ведь это так просто - в интернете очень многие ля-ля-ля...а не надобно этого делать. Я всех призываю быть скромнее в высказываниях, не болтать лишнего, постить котиков, например - они уж очень хороши. И вообще задумаемся - так ли уж плохо мы живем? Я вот жила в советское время, и официально заявляю, что сейчас мне живется намного лучше. Предлагаю начать улучшать свою жизнь доступными мерами - учебой, работой и спортом(помогает, чего там). А всякие глобальные идеи - ну их. Живем один раз, ребятки. И мне кажется, если поставить цель, то добиться можно многого. И не трепать языком впустую...это один парень с конторы мне сказал - никто тебя не посадит, если сам себя не посадишь. Языки бы нам всем отрезать, вот что...так выпьем за скромность! Она украшает.
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2112
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments