Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Можно ли вылечить этих людей ?



Что такого могло случиться в жизни этих людей?

Насколько сильна должна быть родовая травма, чтобы вставать(!) и хлопать кровавому упырю,отдававшему приказы кидать людей в лагеря, расстреливать сотнями, тысячами, а потом закапывать в траншеях и рвах как собак?

Насколько пропаганда вьелась в не только генотип, а проросла и вьелась в кровь?

Посмотрите на эти унылые лица, обделенные интеллектом -они с таким же удовольствием и слезами на глазах будут хлопать любому упырю,в том числе и восставшему из руин гитлеру, лишь бы было хрючево в плошке, лишь бы их сосед не жил лучше чем они...

Лишь бы восстановить то уебищное образование под названием сысысры, которое уравнивало во всем всех этих моральных уродов, хлопающих своим палачам и насильникам...

Лишь бы не задумываться самому о соем будущем, лишь бы не планировать свою жизнь самому, лишь бы был тот, кто решает что будет сегодня жарть этот холоп -брюкву, или колбасузадвадвадцать.

И как сильно будет голосить любой из этих наглухо упоротыхсовком животных, если придут и заберут их мужа, сына, жену, расстреляют их где нибудь в живописном месте, или отправят на "великую стройку" а их, холопов даже не удсужатся уведомить об этом?

Обьщество БДСМ блять...


За какой период времени человек может превратиться в тупое, забитое животное с примитивные желаниямми и чаяниями?

Как их лечить, почему никто не занимается ими, это же армия зомби, способнаяя встать под знамена садизма над собой и страной в любой момент?



Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments