sergey_2018 (sergey_2018) wrote in bar_chk,
sergey_2018
sergey_2018
bar_chk

Categories:

Пить людскую кровь реально и полезно


Пишу на живую нитку, как получится, импровизирую, прошу: не взыщите.
Сырая человеческая кровь сильно омолаживает, приносит оздоровление и бодрит. Поднимает жизненный тонус организма.
В СССР после войны было более 10 млн человек, отведавших бальзам из людской крови — за счет медсанбатов и госпиталей. Что скрывать, даже заключенных в лагерях подкармливали такой кровушкой.

Анонс одного из официальных рецептов — ниже, как фрагмент моего будущего рассказа.
"У пары пленных немцев, пышущих здоровьем, медик взял несколько стаканов крови. Кровь дали попробовать тяжелораненому бойцу. К сожалению, его тошнило только от одного её вида и запаха. Тогда пошли на хитрость. В кровь были добавлены ароматические пряности и немного чистого спирта. Возникло нечто похожее на "коктейль". Боец успокоился и за несколько минут выпил напиток. Ему сразу полегчало и помогло.
С этого дня людской кровью стали поить всех пациентов. Раненые сами зная, как появляется "коктейль" — уже не брезгали, напротив — настойчиво просили назначить этот препарат. Эффект налицо — настроение улучшилось, раны сами по себе очистились и зажили
."
P.S. Такая практика была распространена во всех армиях мира. Людская кровь — самое эффективное лекарство.

Пили людскую кровь в госпиталях СССР так.
"Эритроцит — красный кровяной шарик, живет всего три недели. Живая кровь в организме беспрерывно обновляется. Значит: кровь, выведенная из человеческого тела, не может жить долее 21 дня. Срок годности истек. Не выливать же, когда экономика страны испытывает трудности с любым ресурсом. Особенно пропитание.
Просроченную кровь наливали в 2-х литровые чайники, добавив чуть спирта, и пускали по кругу. Раненые бойцы, сделав глоток другой передавали чайник с кровью через друг дружку, как соседи по койкам в палате или коридоре. Безруким помогали ходячие
".

Мои пояснения.
Наш мозг составляет меньше 5% тела при этом потребляя 25% всего вдыхаемого кислорода и от 30% до 50% энергии получаемой с пищей (зависит от характера деятельности, образа жизни и уровня развития человека).
Хищники питаются исключительно животным белком, а люди — всеядные более универсальны и живучи. При возможности тоже не брезгуют мясом.
Для построения тканей организма из растительного белка его требуется сначала расщепить на составляющие (с помощью ферментов в пищеварительном тракте), причём достаточно несложные. А после этого уже в клетках собрать заново в животный белок. Всё это не быстро и стоит определённых затрат энергии. КПД обычно не превышает 25%.

Употребление крови позволяет исключить один из этапов переработки пищи — её переваривание в пищеварительной системе и разложение белка на составные части, и практически сразу же получить необходимые элементы "в разобранном виде".
Фразы: "кровь быстро теряет свои свойства" или "нужно переливать кровь" — это не совсем верно. Энергетические свойства она теряет, распадаются некоторые из соединений. Но питательные вещества остаются. И попадая в пищеварительную систему, они не будут распадаться, а будут сразу всасываться в кровь.
Наибольший эффект будет достигнут в том случае, если это кровь того же биологического вида или хотя бы родственного, чтобы набор веществ в крови был схожим.

Кровь надо потреблять сырую, ещё желательно сразу же из жертвы, пока она не успела остыть и не запустились процессы разложения.
Есть фраза — "кровь пьянит". Она не совсем "пьянит" а вводит в состояние эйфории из-за сильного притока энергии. Алкоголь действует похожим образом потому, что когда он попадает в кровь, то является катализатором для запуска целого ряда интенсивных реакций, сопровождающихся выделением энергии. Но у алкоголя есть одно свойство - он не только вызывает эйфорию, но ещё и пьянит — то есть вырубает сознание. Это происходит потому, что есть одна "неполная" реакция, которая в обычных условиях не может пройти до конца, и неполные продукты её реакций очень негативно действуют на нервные ткани, в частности на кору головного мозга.
_________________________________________________________________________
Русские писатели слабо раскрыли тему вампиров. Никуда не годится, поэтому испытываю трудности в общении на ЖЖ. Сказывается разность интеллекта.
Для любопытных, просмотрите небольшую статью: Образ вампира в русской художественной литературе http://www.proza.ru/2017/07/19/427
Tags: обратная сторона медали, общество
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments