ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in bar_chk,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
bar_chk

Смешные вести из Ржищева




Жизнь порой предоставляет такие сюжеты, что нарочно не придумаешь, и очевидцы, смотревшие на эту эпичную погоню в городке с говорящим названием Ржищев, смеялись, как кони.


В этом сюжете прекрасно все:

Обратите внимание на манеру вождения полицейских - как технично они "сели брюхом", украсив машиной бордюр. А как не менее технично полицейский, пытаясь разбить окно, забрасывает в салон к нарушительнице свое табельное оружие - это надо видеть!

Нарушительница же тупо принимается ездить вокруг клумбы по непонятным для чистого разума причинам, изрядно нервируя этим копов.

Копы, однако, находятся в отличной физической форме - взгляните, на какой скорости они гоняются за машиной нарушительницы и пытаются ее ухватить и остановить голыми руками.

И все же справедливость была восстановлена: "А он взял мои девичьи руки, и узлом завязал на спине" - нарушительница, ездившая под "веществами", была-таки изловлена, обездвижена, и пленена надолго. Для этого пришлось стрелять по колесам.





Полицейские же прославились буквально "на весь мир", поскольку в трезвом состоянии вели машину и вели себя не лучше неадекватной барышни.
[Spoiler (click to open)]Автор текста huginn_m



Tags: Украина
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments