Category:

Пенсионный дефолт.

"ЗА" стабильность!

Спикер ГосДурочки Вячеслав Володин 11 августа в Саратове на встрече с недовольными горожанами по поводу повышения пенсионного возраста допустил возможность отмены государственных пенсий из -за пенсионного дефицита, потому что «просто денег нет» в стране. Прошла без одного дня практически неделя, после объявления грядущего пенсионного апокалипсиса г-ном Володиным, но никаких комментариев и опровержений его слов из правительства не последовало. Не уже ли населению великой России придется выживать своими силами на старости лет, без гарантированной поддержки со стороны государства, на которое они угробили свои лучшие трудовые годы?

Первые ласточки знамения о крахе пенсионной реформы пролетели над нашими головами еще в далеком безоблачном 2014 году, когда народоначальники единогласно проголосовали за заморозку пенсионных накоплений граждан РФ. О таких вынужденных мерах правительства воодушевленно писали и говорили все СМИ, оправдывая данную недореформу тем, что сейчас придется россиянам «потуже затянуть пояса» ради того, чтобы в прекрасной России будущего зажить еще лучше прежнего. Конечно, люди не особо заостряли на этом внимание, ведь население страны  захлебывалось урапатриотическим восторгом по возвращению Крыма «в родную гавань» и успешно проведенной Олимпиаде в Сочи на зло козням запада, также оно с упоением смотрело украинский сериал под названием «Майдан», пропустив следующую стаю  предвестников пенсионного апокалипсиса с очередной заморозкой пенсионных накоплений. В 2014 — 2016 годах пенсия казалась многим россиянам наивно недосягаемой, поэтому люди продолжали обсуждать у себя на кухнях многотонные конвои гум. помощи бедным жителям Новороссии, которых прямо в трусиках и маечках, как Христа, бандеровцы- фашисты ловили на площадях и распинали публично на досках из -за поддержки независимости банановых народных республик ДНР и ЛНР, так тяготевших припасть губами, подобно Крыму, к огромной сиське богатой  России. В те же года в дверь наших искандеров постучали первые смешные санкции Обамки -чмо за аннексию Крыма, что еще больше сплотило хохочущий народ вокруг национального лидера, который неожиданно для всех  прикипел любовью к сирийскому люду и соизволил под общие овации патриотов помочь Асаду, в долгой победоносной борьбе с вооруженными до зубов террористами ИГИЛ, угрожающими захватить Россию весь земной шар и объявить на всей ее территории страшный Халифат. Эти сюжеты по зомбоящику населению транслировались в перемешку с уничтожением санкционных продуктов, где- то под очередным Мухосранском, с истошными криками за кадром, что России санкции Трампа, как вода с гуся. К сожалению, рано или поздно любой праздник жизни заканчивается. Недообъявленный пенсионный дефолт правительством РФ— это только маленькая часть платы, которую россияни дорого заплатят за все свое равнодушие к своему будущему существованию. Страна уже несколько лет лежит без признаков жизни в экономической коме, чтобы выйти из нее потребуются десятилетия работы узкопрофильных специалистов, которых нет в стране, ибо утекли давно за хорошей жизнью загнивать на Запад, что усложняет в будущем все развитие России и ставит под вопрос ее конкурентоспособность на мировой арене. Прогресс не стоит ни минуты на одном месте и за высокоскоростными ракетами Илона Маска на Марсе навряд ли нам потом  удастся угнаться в нанотехнологическом инвалидном кресле по Земле.

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 585
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Вот читаю очередной пост про ПР и диву даюсь.
А чё не так?!
Господа дорогие, за всё платить надо, чай на дворе не социализм с проклятым Совком, где всё на халяву было. Мы сейчас живём в свободном демократическом обществе, где никто никому не должен, прежней советской халявы нет, забудьте.
Да и власти сейчас не до народа, вон на их горемычных сколько бед накатилось, под санкциями сидят. На Запад их не пущают, а там жёны-дети и барахлишко разное, кровью и потом нажитое, им по тяжелее вашего будет.
Платить надо и за Сочинскую олимпиаду и за КРИМНЯШ!, мост, ЧМ по футболу, за Арматы и Эскандеры и за выборы любимого президента или вы думаете что его просто так для вашего удовольствия столько держат? хе-хе
Так что всё путём, узпокойтесь...