Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

На чьи деньги освящает дороги ГИБДД ?



Россия, 21 век,2018 год, гибдд проводит четкую апирацыю по уменьшению количества ДТП на трассах. попросту говоря -взяли попика, забашляли ему денег и на полном серьезе(!) святят
дороги.

https://www.novayagazeta.ru/news/2017/11/20/137176-v-vologde-osvyatili-mashiny-sotrudnikov-gibdd-i-opasnyy-uchastok-dorogi

Залез в гугл -а это оказывается повальное явление ! Во где жееесть!


гаишники хуйиншики


Не знаки устанавливают, не рассматривают технические возможности и покрытие, не знаю что там еще, а...освящают дороги! Дороги блять!







Всепиздец, водичкой побрызгали- аварий больше нет! Во поперло!









Вот почему я и спрашиваю у знакомых живущих в Европе -"над нами весь мир смеется, или еще пока не весь".









Особый интерес вызывают следующие вопросы:

1.Конечно попик не так уж много возьмет за сей ритуал, но все таки хотелось бы узнать -на чье лаве гнуляем, господа офицеры ГИБДД ?
Или вы уже не государственная организация, а честная лавочка ?В смысле какое нибудь ООО "гайцы" , или "ЗАО палочка-выручалочка" , или Паевой Фонд " Бойкие фуряжки" ?


2. Хотелось бы посмотреть статистику во сколько раз уменьшилось количество аварий на "освященном " участке. Очень. Если уменьшилось -бля буду, пойду свечку поставлю вкуданибудь, кому нибудь.






Subscribe
promo naglecc 10:58, friday 8
Buy for 110 tokens
Говорят крыса загнанная в угол начинает кусаться аки яростный лев, чтоб отстоять свое право на жизнь, или красивую смерть... Ни разу не видел. А вот как может кусаться маленький ондатренок-почувствовав на себе, в детстве разорив с соседской псиной м​***атровую норку. Маленький гаденыш,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments