Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Поапгрейдить БАР_ЧК




Я тут много раз слышал то же самое, что и на страницах наших нализывающих СМИ о необычайных трудозатратах и "положили все силы", "столько труда " и так далее, вообщем столько нытья от замшелых "вставателей с колен" о том как они из БАРчка делали конфекту...
Вообщем немного предлагаю поапгрейдить барчк.

1. Что то сделать, а особенно конфетку -это надо всегда что то вложить. И отнюдь не пиздобольство "я там надрывался" Вложить, чтоб это существовало и здравствовало -это всегда материальное, а не то фуфло, которое я тут слышу.

Предлагаю хотя бы самым активным участникам переводить в фонд барчика по сто жетонов каждый месяц, что сам немедленно делаю.
Дальше -дело за малым, как ими распорядиться и вкуда их распределить.

Только не надо начинать говнодискуссий о "нахуя" и "этанинууужна". Вы блять пиздоболы сначала переведите, сто жетонов -мизера, а уж куда их употребить и помочь авторам к примеру с промо, именно тех статей,которые достойны -это пусть Стинг решает. Или создайте ГД что ле. Совет старейшин ...гыыыы Скорее дремучих старцев алкашей.

Потому что фуфлометов тут дохера, а вот сделать что то реальное-будет одно песдобольство и рассуждения о ламповости.

Вообщем перевожу 95,потому что на данный момент на счету больше нет, в сентябре -переведу еще 100.Для принципиальных -105 переведу,вы только поддержите начинание.

Поддерживайте начинание, борцы за чистоту рядов,чо.Хде вы Сланы,Бабасы,Нога призрака и прочая Вининпука? Наверное неотложные дела возникли.

Ну а потом конечно же поинтересуюсь, как возросла "финансовая мощь" )

2. Я давно уже понял ,что отвечать на необоснованные оскорбления комментаторов -пустое занатие, потому что если чел вместо ответа по теме, начинает лаять, как получившая пендаля дворовая сука- он априори неправ.

Поэтому я в одностороннем порядке на ваши оскорбления более не отвечаю. Буду считать что коментатор фуфломет, контрацептив и не имеет интеллекта возразить и обосновать. Вообщем что он обосрался.

Можете поусираться по этому поводу и что нибудь подоказывать.

Но жетонов сначала переведите.

А то только балаболить и можете.

И это -вылазьте уже из темы "что нам стоил Крым", вам самим не надоело доказывать как это "отлично и хорошо"?

Доброе утро ,девочки
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments