Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

И снова всё о нём



Нет, в данном конкретном случае я не буду пугать плачевным состоянием американской экономики, о котором и так всем известно.


Ну, к чему эти новые страшилки для американцев, которые и так запуганы донельзя. Ведь действительно, не дай бог, США введут по собственной глупости анонсированные санкции, из-за Скрипалей, которые траванулись чем-то в Солсбери.

Кстати, слышали? В Солсбери новое происшествие!
На этот раз завод взорвали... уффффф (облегчённо), слава богу! Хотя бы здесь не удастся обвинить Россию с новичком под мышкой... хотя... а почему бы нет?
Сейчас три тысячи следователей из Скотланд-Ярда, подумают-подумают и придумают новую версию о том, как Россия намазала гречкой ручку заводской проходной из-за чего, после серии невероятных приключений и произошёл взрыв.

В общем, ходят слухи, что если США всё-таки введут, свои дурацкие санкции, то Россия полностью откажется от доллара. Это пока лишь слухи, а то некоторые почему-то решили, что россиянам есть ещё дело до доллара. Вот в 90-х многие расчёты реально велись в долларах, ценники в них стояли.
До сих пор помню свой первый пейджер, абонентская плата которого, обозначалась 60 долларов в месяц (сегодня от такого волосы дыбом встали бы).

Кому они сейчас нужны эти доллары, кроме тех, кто ещё по старинке ездит за границу?
Прямо с понедельника, взять и отменить!

Заодно и внутренний туризм наладим, ведь нет ничего красивее на свете, чем красота России! Так что те, у кого доллары поднакопились, срочно избавляйтесь, мой вам инсайд!

Ну, а Трамп в это время вовсе не унывает! Нет, как сказал бы Мюллер, только не американский, а настоящий, немецкий: "А мне нравится, как вы держитесь!"

Трамп действительно держится неплохо, по крайней мере, даёт всем прикурить. Тут надо понимать, что не всё, что делается от имени США, исходит от самого Трампа. Но его можно понять, ему приходиться воевать на несколько фронтов одновременно.

Как и любая неординарная личность, Трамп вызывает всевозможные обострения у фанатиков: на «Аллее славы» в Голливуде уличный художник разместил 50 звёзд с именем президента США Дональда Трампа

Художник-консерватор напечатал на клейкой виниловой плёнке изображение звезды Трампа, после чего обклеил этими картинками незаполненные пространства «Аллеи славы».

Художник добавил, что реализовать данную задумку он решил после того, как вандал разрушил настоящую звезду Трампа, а также после озвученного ранее рядом местных политиков предложения демонтировать памятный знак главе США.

Ну, прям "Страсти по Трампу". По нашему президенту было примерно то же самое прежде, чем он стал по-настоящему великим.

А вот ещё чуднее. Трамп из зависти к ВКС России, решил и в своих войсках порядок навести и создать нечто, похоже. Начал пока с эмблемы.

Пользователи Сети высмеяли варианты логотипа Военно-космических войск США, за которые команда Трампа предложила проголосовать сторонникам американского президента.



Ну и понеслась. Естественно народ начал угорать над этими эмблемами.

"Девиз: черная дыра, в которую улетают ваши деньги"
"Этот логотип космических войск — какое-то советское NASA" (последний вариант эмблемы, действительно напоминает логотип NASA).
Были предложения заменить одну букву и превратить "космические войска" в "комические".

А последние варианты и вовсе коснулись самого Трампа.





А кто-то, например, "привязал" его к ракете, сопроводив подписью "Давайте запустим его на Солнце".



Вот так американский народ угорает над собственным президентом.
А у нас только хвалят и хвалят.



Subscribe
promo bar_chk Травень 6, 2016 20:45 601
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments