ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Родина-Мать, пожирающая своих детей



Карательные органы путинской России в который раз слепили "дело", внедрив полицейского провокатора в наивную подростковую организацию. Теперь две девочки, 18 и 19 лет, страдают и губят свое здоровье в пыточных условиях российского СИЗО, а полицейское начальство сверлит дырочки на кителе - для очередного ордена за раскрытие "зловещего заговора оппозиционеров"!

Мрази забыли, какая незавидная судьба ждала подавляющее большинство чекистов, замешанных в репрессиях 37-го года.

Подробности тут.

Очень верно об этой истории сказал Дмитрий Быков  в эфире ЭМ:
"Мне эта ситуация представляется каким-то демонстративным, совершенно целенаправленным глумлением. Не над ними, не над их жертвами, не над их семьями, а над всеми протестующими, над всеми наблюдателями. Нам дают понять: нам все можно. Вот что мы захотим, то и будет. Возьмем девочку, которая, действительно, лепила каких-то пластилиновых пони, ходила на какие-то невинные, совершенно разрешенные митинги, занималась какими-то совершенно отвлеченными разговорами. Возьмем и будем пытать. И будем терзать. И ничего не сделаете. А задерживать будем, арестовывать будем дома, и орать на нее и на родных. А надо будет – ногами будем пинать, а надо будет – повесим публично на площади. И ничего вы не сделаете."

Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk Травень 6, 2016 20:45 355
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkostyad

August 11 2018, 00:44:00 UTC 3 days ago

  • New comment
помню в 1984 ,в кафе Сайгон, каждый день говорили о политике и и запрещенных книгах и о том ,что слышали по иностранному радио и никого не трогали . даже помню сотрудника КГБ ,кто предупреждал хиппи по поводу налета милиции на тему конопли
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →