"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Почему меня не схватили на митинге протеста, или Путин будет изворачиваться, как когда-то Горбачев

 Посещая последнее время митинги, которые против Путина организует КПРФ, я заметил одну особенность. Эти митинги интересуют в основном людей старше 40 лет - потому что это действительно волнует людей старшего возраста. Безумная политика Путина последних месяцев выводит их из себя. Люди разумом и  в особенности ЖЕЛУДКОМ прекрасно понимают, что в не столь отдаленной старости их ждет реальный голод и нищета.. Что государство откровенно плюёт на них, как оно точно так же наплевало в проклятых 90-х во времена беспредела, творимого Ельциным, Гайдаром, Чубайсом и прочими "демократами".Люди НЕМНОГО поверили Путину - и в особенности после присоединения им Крыма к России. Народ вроде бы убедился, что Путин не предатель, что он не оставит русских в беде. И вдруг на тебе! Путин вдруг объявляет открытую войну российским старикам! Как в свое время Ельцин. Как Гайдар, который откровенно заявлял, что 30 миллионов русских не вписались в рынок... Ну так что же... Это - их проблемы... Помрут старики - бабы нарожают еще. Молодых. Пронырливых. Убийственно беответственных и наглых! Тех, кто в криминальный рынок вписаться сумеют без всякого стеснения перед законом и совестью!

 Заметил я так же и то, что на этих митингах возле полицейских, одетых в официальную форму, постоянно крутится много парней в возрасте около 30 лет в штатском. Внешне они ничем не отличаютсяот обычной толпы, но вот только стоит полицейскому дать знак, как с десяток этих юрких и накаченных молодцев оказываются рядом и выполняют приказ полицая.  Вот фото с митинга, который состоялся 28 июля это года


 В правой части изображен я с плакатом, а рядом со мной обозначен стрелкой подобный молодой человек. Я не могу с точностью утверждать, что именно он является агентом спецслужб в штатском, но то, что он постоянно вертелся рядом со мной, прекрасно видно на нескольких фото. Почему же меня в тот день не схватили и не изолировали от общества? Ведь при желании мой плакат можно было назвать если не экстремистским, то самым антипутинским на митинге - это уж точно! Чтобы я не попал в кадры скандальной видео и фотохроники, достаточно было вырвать у меня мой лозунг из рук, задержать меня на 2 часа, привезти в отделение -  и всё! И никто бы никогда и не вспомил бы обо мне! И не защитил бы, если бы меня вдруг решили засудить. И вполне могли дать мне срок! Лично я в этом совершенно не сомневаюсь. Ведь сегодня отдел полиции "Э" (по борьбе с экстремизмом) штампует липовые уголовные дела сотнями! Просто так. Людей арестовывают на за что! За перепост подозрительных для полиции мемов и фото в интернете. В стране таким образом появились самые настоящие политические заключенные - как в самые страшные времена репрессий в СССР. Однако вот лично меня почему-то не сцапали (слава тебе господи!) И теперь - вот он я! Нате вам всем! Попал в историю не то что города - всей страны! И даже бери выше - целой эпохи!!! Которую потом журналисты с историками назовут нечто вроде "отчаянные предреволюционные", или "накануне двадцатых", или "закат путинизма", или "сто один год спустя после великой русской революции" - да мало ли какие красивости можно будет потом в тиши кабинетов напридумывать. Суть сейчас вовсе не в этом. А в чем же? Пока что суть в том - как ответить на мой вопрос: почему же меня на том митинге не сцапали?

 Так почему же меня оставили на свободе и разрешили показывать многие лозунги, которые по содержанию не менее антипутинские, чем этот, что на данном фото? Да потому что в данный момент Путину ВЫГОДНО, чтобы народ изливал свой гнев на него, Путина, а тем самым на ЛИБЕРАЛОВ, которые сегодня верховодят в экономике страны. Всего 4 месяца назад, в марте 2018 г., состоялись выборы президента. После этого Путин вопреки всем ожиданиям народа оставил прежнее ненавистное правительство Медведева во власти и объяснил это так: дескать данное правительство все последние годы готовило реформы для последующего рывка экономики, оно в теме, ему не нужно времени для раскачки - так пускай же себе продолжает работать. А там посмотрим... И где-нибудь примерно осенью этого же 2018-го года решим, как быть с этим правительством дальше. Мол, получится у них обещанный мной рывок - прекрасно! Нет - тогда к ногтю их всех! Безжалостно! Тогда надоевшие всем либералы в ответ и пискнуть не посмеют - потому что к тому времени против них поднимется уже весь народ! Что в действительности и происходит. Тем самым Путин наконец-то решит главнейшую задачу своего правления - окончательное избавление от всевластия МВФ в собственных владениях. Освобождение России от смертельных пут американских финансистов-глобалистов.

 В связи с этим у меня возникает другой вопрос: а не напоминает ли подобные пресловутые "шахматные этюды" Путина проклятые шатания точно такого же "хитроумного"Горбачева? Помните, когда примерно в через 2-3 года после объявления им перестройки, всем стало очевидно,что никакого экономического рывка не происходит? И быть его никогда не сможет. При этом цены в стране на всё росли беспрерывно. Инфляция захлестывала. Магазины были пустыми. В стране наступал самый настоящий голод. Коррупция переросла уже в мафию. Мафиозные кланы срослись с руководителями городов и целых областей. Эта криминальная верхушка обогащалась невиданно! При полном обнищании народа. Правоохранительные органы были не просто бессильны что-либо сделать - наоборот, они отныне также работали на мафию. Были куплены ею на корню! Беззаконие было повсеместное и поголовное! Экономика разваливалась на глазах и была ориентирована в основном на военное производство. Перестроить ее на мирный лад (тогда это называлось конверсией) не удавалось. А нищающий народ уже не роптал - он всё больше и больше выходил из подчинения. И выставлял теперь не экономические лозуеги типа повышения зарплаты, а требовал уже перемен самых кардинальных - смены властей! Горбачев главным виновником сложившейся ситуации объявлял естественно не себя, ограниченного провинциального балобола-дурака, "ставропольского тракториста", а ИХ - проклятых "партократов", которые были не способны "перестроиться на новое мЫшление, заменить прежнюю, сталинскую модель экономики на современные технологичные рельсы". И так далее... Перечислять всё это просто невозможно - не хватит никакого времени.

 Признайтесь откровенно: разве всё это не напоминает вам НЫНЕШНЕЕ  время?! То есть всё случилось как в сказке -  ровно 33 года, которые прошли после прихода Горбачева в 1985-м году к власти, оказались выброшенными псу под хвост! И сегодня мы оказались в ситуации даже намного худшей, чем тогда, когда был еще великий СССР и мощь всесильных КПСС и КГБ! И теперь всё повторяется вновь, но только куда в бОльших масштабах: кризис в экономике, почти полная импотенция власти, рост обнищания народа, невиданная по масштабам коррупция! И т.д, и т.п.  А сама власть даже не объясняет причин создавшегося положения. Просто тупо отмалчивается. И только глупо всё обещает и обещает... То  выполнения пресловутых майских указов 2011-го года о повышении зарплат, которые так и остались пустыми словесами. То теперь клянется исполнить какие-то новые майские указы - теперь уже нынешнего, 2018-го года. В выполнение которых народ уже просто не верит. Плюс к этому Путин обещает уже нечто невиданное - аж экономичсекий ПРОРЫВ! Невиданный рост благосостояния! Причем в ближайшие годы! И для этого резко повышает возраст выхода на пенсию. Вводит новые налоги. И в целом обирает нищий народ уже до крайности! Явно с одной целью - вывести обозленный народ с протестом на улицы!

 Спрашивается: зачем?!

 Политика президента-"гроссмейстера" очевидна. И тут опять обращусь к опыту прошлого. Помните пресловутый путч 1991-го года? В мемуарах "путчистов" прямо написано, что Горбачев уже и сам прекрасно видел, что ситуация в стране фактически полностью вышла из-под контроля. Что вместо демократии на улицах царит митинговая стихия. Единая страна раскалывается на отдельне регионы. На поступившее предложение ввести чрезвычайные меры и даже военное положение, разогнать митингующих пустомолей и заставить народ работать Горбачев не ответил ни да, ни нет. А что-то неопределенно помотал головой и дал понять, что он в целом не против такого предложения, но он сам замарываться в этой сомнительной авантюре не намерен и предоставляет сторонника решительных мер полный карт-бланш. Получится у них из этого что-то дельное -  прекрасно! Тогда все лавры все равно достанутся ему, президенту Горбачеву! Нет - ну, тогда весь спрос с них, с радикалов, которые проявили своевольство и пошли против его, Горбачева, воли. А лично он, такой умный славный и великий Горбачев, в данной сомнительной ситуации умывает руки и уезжает в отпуск. В крымский Форос. Так и сделал.

 Что из этого в конечном итоге вышло, всем известно. Истинные радетели о судьбах народа были объявлены путчистами, осуждены и даже отсидели некоторый срок. Правда потом все амнистированы. Один - Пуго - застрелился сам, убив перед этим и жену. Другие, навроде маршала Ахромеева, погибли при очень странных обстоятельствах... Но в целом СССР вскоре исчез и вместо него появились слабые останки былой могущественной империи, которые все поголовно дружно и охотно легли под США, МВФ и прочих глобалистов...

 И вот сегодня Путин, правда не прямым текстом, но дает всем ясно понять, что лично он также, как когда-то и Горбачев, абсолютно ни в чем не виноват. Что причиной нынешнего положения вещей являются только они одни - либералы. И для борьбы с этими "тварями" он после некоторых колебаний все-таки разрешает провести всероссийский референдум - единственный за всю новейшую историю. Референдум о повышении возраста выхода на пенсию. А дальше Путин будет уже смотреть - чья возьмет. Если либералы испугаются нарастающего народного протеста, митинговой стихии, не дадут сорвать предстоящий референдум, не подделают его итоги и выяснится, что народ ответил проискам либералов "нет!" - то в результате этого Путин получает в руки мощнейший козырь! После этого ему не страшны уже никакие угрозы МВФ! Потому что против юридически закрепленного требования народа не попрешь! И тогда Путин, может быть, начнет реальные экономические реформы. И в интересах всего народа, а не узкой группки дружков-олигархов. Ну а если либералы все-таки как-то сумеют вывернуться и все равно одержат верх, изловчатся извратить смысл референдума, подделать его итоги, установить пенсионный геноцид, то тогда Путину ничего не останется делать как только ввести военное положение и начать усмирять взбунтовавшийся народ уже силами автоматов и пулемётов! И тогда наплевать ему будет на так называемую честь офицера и всё такое прочее. В политке подобные мелочи просто не принимаются во внимание.

 От себя только добавлю: рано или поздно подобные "гроссмейстерские" политические комбинации, которые неустанно разыгрывает Путин, все равно заканчиваются полным крахом! Потому что за 18 лет его пустой болтовни время безнадежно упущено. Былого доверия президенту уже нет. И его не вернуть никакими ухищрениями и заигрыванием с народом. Народ все равно всё видит. Всё понимает. И своих обид и унижений никому никогда не прощает!
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments